Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008 (8/9)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
КК "Дельта-Пал приглашает Ньюфистов на монопородную выставку Ньюфаундлендов.
Выставка состоится 15 ноября Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П. Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!! Документы для записи направлять на эл. адрес mynewf(собака)yandex(точка)ru Деньги присылать почтовым переводом на адрес 143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35 Ястребовой Ю.В. Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал" Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А. Место проведения: ВДНХ павильон №57 Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород: Ризеншнауцер (ПК) Северные ездовые (ПК) Род. Риджбека (КЧК) Лабрадор Ретривер (ПК) ВЕО (ПК) Испанский мастифф (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Англ.кокер-спаниель (КЧК) Салюки (ПК) САО (КЧК) Эксперты, которые приглашены на выставку: Иванищева В, Коробкова Г. Патрина М, Родина И. Горбачевский О. Сообщения Боризетта, может в этот раз, как Вы говорите, Джо и не очень подготовлена, но природную красоту ничем не испортишь! Ваша девочка великолепна, я от всей души ею восхищаюсь!!!
Вот и закончилась монопородная выставка.
Поздравляю всех победителей с победами! Всех участников с участием! Выставка оказалась очень представительной по количеству участников и их качественному составу. Приехало много владельцев и заводчиков издалека. Большое спасибо им! БЫЛО МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ ПРИЗОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПИТОМНИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК. Я бы хотела еще раз перечислить их и поблагодарить! Призы на выставку предоставили! Питомник Плюшевая Панда -вл. Кобзарева Ирина Питомник Питерньюф - вл. Семикова Ксения Питомник Потап - вл. Зотовы Андрей и Ирина Питомник Мэдикал Оушен - вл. Смирнова Мария Питомнк Сент Джонс - вл. Ястребова Юлия Питомник Из Уникальной Коллекции - вл. Зимина Иннна Питомник Гранд Беби - вл. Губанова Елена А также предоставили призы владельцы ньюфаундлендов. Оганесян Валентина Шония Александр Распорядителем ринга была Рыбалова Варвара. И прекрасно справилась с задачей. Впервые на этой выставке был сбор средств для помощи ньюфам, попавшим в беду. Удалось собрать 2100 рублей. Вероятно это немного, но это начало и я буду продолжать это делать на всех монопородных выставках, на которых буду присутствовать. Все деньги переданы Рыбаловой Варе.Я думаю, что она сможет распоряжаться этими деньгами по назначению. Спасибо всем кто помог выставку сделать праздником. Конечно хотелось больше Был смазан конец выставки. Люди устали и разъехались. Вероятно судейство было как всегда для кого - то странным, для кого-то логичным. Для кого-то правильным, для кого-то наоборот. Но не бывает такого- чтобы все были довольны экспертизой. Будем надеяться, что на следущую выставку клуб нам сможет подобрать других экспертов... Не мене интересных. Я фотографировать в ринге не смогла, но меня выручил мой сын. А почему заранее не предупредили, что будут собирать деньги?
DonatСпасибо.
Призы раздавали не только мои дети, но и дети других ньюфистов. Хорошее поколение у нас растет:) Спасибо за фотографии. belkСветлана Артёмова Конечно - это была ошибка. Но мне кажется Варя говорила на ринге о сборе средств. Но видимо надо было этот сбор организовывать лучше. Будем учиться. Приедем с нашей коробочкой к Вам в Питер:)) Юлечка, может, на ринге об этом и говорили, но мы то на ринге были только свои положенные 3 минуты. А остальное время мы были о-о-о-о-чень от него неблизко - чесались, разминались, писать ходили и т.п. :)))))))))
belkПоэтому и надо было лучше проддумать, как организовать сбор средств получше.
Кажется все продумали. И красивую копилку и подарки для дарителей. Но не продумали, как оказалось самое главное, как донести до ньюфистов информацию об этом. На следущей выставки мне обещали нарисовать картины с ньюфами и статуэтки. Постараюсь устроить аукцион:))) Будем думать... Юлия Наверное, у твоих Ланселот получился лучше. Чуть подработайте и будет ого-го. Я не смог так снять. Чтоб собакуснять наиболее "выигрышно", надо с ней жить или часто видеть. У нас грумер на мальца после месячногоперерыва просит показать на улице вдвижении и стойке. И так несколько раз. А вы хотите, чтоб чужой дядя/тетя сняли "здоровско". Тут только чутье. Ну и профессионализм. Надеюсь,что "чутья" есть мало-мало, но о профессионализме пока еще рано говорить. Кстати, был Саша Шония, но, видимо, был занят хэндлингом. Вот чел, который "нутром чует" хорошее фото.
DonatУ меня дома нет интернета, а там, где он есть- нет инструментов для доработки.
Пусть будет пока так. Саша был занят Парис. К нашему сожалению... Федотова Е. Ю.Спасибо.
Юлия Пожалуйста))))))Наши родственники по Мортину,соба наша тетя))))
Давайте лучше не будем обсуждать как и почему, выставка уже прошла и с судьями все равно ведь не спорят. Лучше подумать о том, что это очень хорошее дело - собрать денежку на помощь ньюфикам, но вот лично я только в данный момент об это и узнала. А жаль! Можно было бы и пройтись между владельцами, которые стояли в стороне, как я, да и очень многие другие, и объяснить ситуацию и цель сбора денег. Хоть понемногу, но, я думаю, что все бы дали. Неважно сколько - много-мало, но никто не отказал бы.
И второе, что хотелось бы сказать. Когда на рингах не очень много собак, то как-то успеваешь всех посмотреть. А когда их 50 и ты одна с собачкой? Лично я, кроме своего ринга, не видела почти ничего, да я думаю и многие, кто приехал в одиночестве. Ведь своего бобика одного надолго не оставишь. А те, кто не смог приехать? Не пора ли подумать о том, чтобы давать более показательную информацию о выставках такого ранга? Причем, на общественных началах, я думаю, что лучше кто-то из ньюфистов. Почему на общественных началах? Эти деньги на официального представителя для нашего сайта лучше потратить на тех же несчастных брошенных ньюфов. Насколько я знаю, на всех выставках такого ранга хоть кто-нибудь (СПАСИБО тем, кто хоть что-то снял на этой выставке!!!) да снимает на видео, да и фотографирую очень много. Но лично для себя. А почему не для всех? К сожалению, я всегда хожу одна на выставки, а то бы я сняла. Просто так, на общественных началах для ВСЕХ!!! Это мое личное мнение, но, я думаю, со мной многие согласятся! Прохорова ЛюдмилаДоговоренности о профессиональной съемке были. Но к сожалению, Саша не смог, а второй фотограф, не приехал.
В этот раз я не смогла снимать. Я думаю, что проблема все-же в "Общественных началах". Никто из профессионалов не хочет снимать просто так. Всегда есть более важные дела. Мне тоже очень жаль, что нет профессиональных хороших фотографий. Но обещаю на следущую выставку всетаки пригласить официального фотографа. Или найти спонсора:)) На счет сбора денег. Дети оббежали всех ньюфистов, которых смогли найти. Но наверно надо было сделать отдельный стол для сбора денег. У меня второго стола не было. Но в следущий раз я буду ставить отдельный стол для благотворительной продажи в фонд спасения нгьюфов. Прохорова ЛюдмилаИли Вы былио чень заняты Бэстиком, или Вы Святой человек. В любомслучае,мои искренние... не знаю, соболезнования или восхищение. Наверное,всё-таки восхищения. Молодец!!!
Цитата от Lerotchka (источник):Боризетта, может в этот раз, как Вы говорите, Джо и не очень подготовлена, но природную красоту ничем не испортишь! Ваша девочка великолепна, я от всей души ею восхищаюсь!!!Lerotchka Вы не правильно меня поняли, подготовлена она была отлично, но вот лично у меня заниматься с собакой перед рингом времени не было. Хотя Нина и Сергей с ней занимались, но в ринг пошла я. Поздравляю Участников и Победителей!
Мне многое осталось непонятным в экспертизе Иванищевой, но экспертов не судят. Выставка прошла и впечатления от собак - самые позитивные. Очень мнго было красивых собак, самые лучшие впечатления от Skipper's Open Arms - великолепное животное. Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо - прекрасный груминг, очень красивый юниор. Отдельные поздравления Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра и Боризетта!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.737 s, 624 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |