Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008 (5/9)
Это форум группы Тема: Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008Монопородная выставка ранга КЧК в Москве 15 ноября 2008
КК "Дельта-Пал приглашает Ньюфистов на монопородную выставку Ньюфаундлендов.
Выставка состоится 15 ноября Монопородную выставку будет судить Иванищева В.П. Обязательно указывать класс, в который будет записанна собака!!!! И документы, подтверждающие возможность записать её в этот класс!! Документы для записи направлять на эл. адрес mynewf(собака)yandex(точка)ru Деньги присылать почтовым переводом на адрес 143400 МО. г. Красногорск, ул Карбышева 19-35 Ястребовой Ю.В. Монопородная выставка будет проходить в рамках Региональной выставки КК "Дельта -Пал" Ринг ньюфаундлендов на выставке ранга САС судить будет Горбачевский О.А. Место проведения: ВДНХ павильон №57 Также в рамках этой выставки пройдут монопородные выставки других пород: Ризеншнауцер (ПК) Северные ездовые (ПК) Род. Риджбека (КЧК) Лабрадор Ретривер (ПК) ВЕО (ПК) Испанский мастифф (КЧК) Ньюфаундленд (КЧК) Англ.кокер-спаниель (КЧК) Салюки (ПК) САО (КЧК) Эксперты, которые приглашены на выставку: Иванищева В, Коробкова Г. Патрина М, Родина И. Горбачевский О. Сообщения ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Boni-BonitaКакой красавец!!! Поздравляю!!! Дальнейших успехов!!! Описание просто Супер!!!
Красавец! ОРЕЛ!!! И описание -суперское! Удачи малышу!
Федотова Е. Ю.,Ольга Королева,NewFort,Юлия Наумова- большое спасибо!
Вообще, выставка была просто класс:)))) Все собаки были очень достойные!!! Получила массу эстетического удовольствия:))))))))) Счастливые!Нам только предстоит,мы 20,21-го декабря у нас идем.А трясет уже сейчас от волнения))))
Поздравляю Белого Орла и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! А мы идем завтра и уже оооочень трясет))))
Какие все молодцы...ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными результатами !!!!
Поздравляю всех участников и победителей ну и конечно всю нашу Питерскую команду!!!!
Особые поздравления нашей сестренке ![]() Skippers Open ArmsМолодцы!!!!! Поздравляю всех победителей и участников. Ждем фотоотчет.
Boni-Bonita, Лена,Леша от всей души поздравляю вас и Орлушу-красавца!!! Описание замечательное, малыш - умница, а мои заводчики - просто молодцы!!!
Катюша, также поздравляю Вас и Багирочку ( ![]() Skippers Open Arms) с отличным результатом!!! Молодцы!!!Отдельные поздравления нашей Настеньке (Chara), Ираиде Викторовне как заводчику и конечно Ричику ( ![]() Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо (Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso)) с хорошими результатами на моно и на всепородной с ЛЮ, ЛПП, BIG-2 и Бест Юниоров!!! Мы Вами очень гордимся!!! Поздравляю всех победителей и участников!!!
БоризеттаМне как организатору выставок. хотелось бы узнать как проводился выбор лучшей собаки черного окраса?
Спасибо всем за поздравления!!!
Было очень приятно увидеться со всеми и посмотреть на таких красивых собак. Выставка получилась очень представительной. Мне лично очень понравилась ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) Очень красивая девочка с большим будущим и настоящим!!! Фото с Моно здесь
Огромные поздравления участникам и победителям выставки! Особенно впечатлили: ![]() Skippers Open Arms, ![]() King of Helluland Valmont, ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara), ![]() Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо (Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso).Очень приятно видеть столь достойных собак на моно в Москве. Результаты моно выставки
Фото результатов выставки удалил, так как уже готов отчет. Чтоб не загромождать фотоархив. Выложите кто-нибудь, пожалуйста, полные результаты региональной выставки. На мой взгляд, регионалка более показательна относительно судейства. Мнение судьи-породника должно быть наиболее интересно для интересующихся состоянием породы.
К сожалению, на регионалке не было многих собак, участвующих на моно. Из результатов региональной выставки: ![]() Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо (Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso) ЛЮ, ЛПП![]() Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона (Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona) ЛК![]() Потап Фелиция (Potap Felicia) ЛСПоздравляем всех участников и победителей обеих выставок!!!! Интересненький вопрос-а за чтоDonat минус поставили???????????
Наверное за фото. Не понравились. Но выбирали мы самые,на наш взгляд, лучшие, плюс пришлось из 42-х 40! доводить до ума. Было очень много контрового света, и бегать приходилось по всему рингу, даже чуть ли не под стол судейский залезать, чтоб что-то получилось. Фото нескольких собак не получились никак. Никакдля публикации. Может их хозяева обиделись и выразили свое неудовольствие минусом? Да ладно. Я в этом вопросе придерживаюсь принципа:"Делай, что должен и будь, что будет". Я далеко не профи и любая критика фотографий воспринимается мной как руководство к работе "среди себя".
Donat Спасибо за фото и за каталог! Вобщем-то пора бы уже организаторам выставки выложить отчет!Думаю что уже успели отдохнуть.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.746 s, 600 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |