Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: Голд Кап 2008 в ДанииГолд Кап 2008 в Дании
Насколько я знаю, 17-20 июля пройдет самая большая выставка ньюфаундлендов в Дании.
Датский Голд Кап. На него в этом году едет достаточно много ньюфистов из России с собаками и без. Хотелось бы знать, кто едет. За кого болеть. Удачной дороги и отличного настроения! А мы с нетерпением ждем результатов, рассказов и конечно фотографий! Сообщения А я-то как терплю! Мне-то ещё и масла в огонь подливают. Вот вчера опять СМС-ками кидались, Королёва пишет - мы ТАКИХ собак там посмотрели, это что-то! А каких собак, где, питомник, или что - молчок. Меня просто раздирает на части! От любопытства.
Busya Они заранее заказывали номера в гостинице рядом с местом проведения выставки.
А многие участники выставки из Европы презжают с собственными трейлерами, в которых и живут. Вот то, что прислали смс-ками:
По сегодняшнему дню: Открытый класс - записано 40 кобелей, очень мало оценок отлично, много оч.хор, хор, удовл.:((( 1 место - King Of Helluland The Deep Blue 2 место - Сибрук Круизин он ... 3 место - Fairweathers Кнокаут Бруклинбеар Класс Чемпионов - было записано чуть более 20 кобелей. Из них получили отлично меньше 10. 1 место - CANNON BEAR'S SPINNING THE WHEEL 2 место - Карлос 3 место - Гуд эз Голд Анмаламуал дель Басабур Еще знаю, что в этом классе: High Secret Voltair - отлично Thickish Newfoundland Neck or Nothing - отлично Если что-то напутала - сильно не ругайтесь.:) Сильно не будем! Ты нам ещё пригодишься! (завтра отчет писать!)
Юлия Наумова Спасибо тебе, добрая женщина!:))))
piternewfСпасибо! :))
А как Россияне выступили? Сегодня они :))) Суньте фиги по карманам.
А новостей ещё нет?
Ещё не связывались, но мы живём позже то ль на час, то ль на два. Там самый разгар ещё :)
Когда ж новости-то будут, уже фиги опухли!
Поменяй палец и сунь его в чернила! :))
Skippers Only You for Smigar - класс юниоров, Отлично, 4 место в расстановке!
Остальные результаты первых двух дней:
My Big Dream Eyecatcher - удовлетворительно; Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda - хорошо; Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) - хорошо; Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) - хорошо. Говорят - по строгости судейства Манлио Масса - просто отдыхает! Про Скиппи Ростовчанка уже написала:)))
Пишу остальное. My Big Dream Eyecatcher - удовлетворительно Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda - хорошо Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) - хорошо Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) - хорошо Девченки (kessy и Ольга Королева) звонили. Вполне довольные и бодрые. Рассказывают, что там масса всякого интересного - глаза разбегаются. Впечатлений - куча!!! По телефону прослушала описание Маг Исполин Карте Бланч фор Питерньюф (Mag Ispolin Carte Blanche for Piternyuf) - отличный костяк, отличные движения, отличный корпус, хотелось бы более развитую голову. От kessy отдельный привет Lenka!!!! Лена, Ксюша показывала Кьянти владельцам питомника нашего папы. Цитирую: "Немцы видели Кьянти - очень довольны. Понравился костяк, голова, движения" Лена, мы тоже очень довольны! Спасибо вам с Нюшей за нашу замечательную Кьянти!!! Ну вот, это такое лирическое отступление.:) Сейчас девочки обещали расстановку в рингах сбросить. Им сегодня днем некогда было, т.к. сами выставлялись. А еще у них сегодня целый день идет жуткий ливень! Ростовчанка Наташа, как мы с тобой одновременно!
Midnight Lady's Voodoo Priest - отлично б/м
Юниоры
1 - Crystal Ball Des Oursons Du Vent 2 - Kiarna From Madivas 3 - Cannon Bear's Come Undone 4 - Skippers Only You for Smigar Промежуток
1 - Thickish Xmasberry 2 - Skipper's Made For Myself 3 - Little Bears I Want Fairweather 4 - Newf.dog More Then A Woman Чемпионы
1 - Spring Creek Drop Dead Beautiful 2 - Thickish Key Of My Heart 3 - Chatkantarra Nenya 4 - Weebles Wobble De Oursons Du Vent ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.543 s, 591 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |