Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Гобеленовые наволочки с изображением ньюфов (41/44)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Гобеленовые наволочки с изображением ньюфовСообщения vishnevskaya Конечно!
)) Я в том смысле, примерную сумму выяснить или поискать фабрику, которая размер больше сделает?
Лариса Размерчик хотелось бы побольше,но как получится.
Так, для расчетов нужна ПРИМЕРНАЯ картинка. Показывать то, что делали или что-то новое дадите?
Ой, какая красота! Я бы оба взяла, потому что выбрать лучшее очень трудно! )))
Могу с нашей художницей подумать над макетом. Только нужны, конечно, пожелания, что хотели бы видеть наши ньюфисты на этой картине.
И для того, чтоб начать рисовать, нужно сначала с фабрикой договориться, а то нарисуем и не пригодится. Тогда предлагаю первую картину (где три ньюфа сидят) взять за образец для разговора с фабрикой, а потом на его основе разработать свой макет.
Пока отправила фото готовых наволочек..
И на словах - про суки с щенками - на покрывало, и может на наволочку - просто морду? покрупнее? По ценам вот что у нас получается: покрывало 180*200 см – 1800 руб, чехлы 40*40 см – 150 см ( по нашему стандартному прайс листу)
Если рассматривать заказ в районе 100 000 руб , то у нас предусмотрена скидка 9%. С уважением, Елена Качество отличное, поскольку станок купили полгода назад. Он бельгийского производства, жаккардовая машина 14 000 крючков, поэтому цветопередача и плотности очень высокие. На жаккарде мы не получим изображения собак, поскольку там плотности небольшие и цветов всего 3-4. Высылаю вам требования по патрону от наших художников :
файл –патрон для покрывал: по ширине - 2755пикс, по высоте- 2000пикс.Сначала изображение в пропорциональных размерах лучше подогнать под данный размер, а потом править и отрисовывать. Файл должен быть в формате ВМР или TIF и содержать не более 64 цветов. Для чехлов файл патрон: по ширине 448 пикселей и по высоте 384 пикселей. Сначала изображение в пропорциональных размерах лучше подогнать под данный размер, а потом править и отрисовывать. Файл должен быть в формате ВМР или TIF и содержать не более 64 цветов. Примеры исполнения можно поссмтреть здесь - http://decoratier.ru/catalog/komplect/
Маки классные!
Я бы рисунок рисовала яркий и красочный! Например Ньюф в маках )) Лариса, а сумки они не делают? И можно ли будет просто гобелен у них купить, а самой уже сделать что хочется? Из наволочки наверное можно)
У них на сайте сумки есть...
А жаккардовое покрывало можно сделать с минимумом цветов... Я ж теперь спать не буду... Ну тогда решаем)) Рисуем свою картину или берем уже имеющуюся с разрешения автора?
Покрывало 180 х 200?? Или возможен размер побольше?
А какой красивый подарок Ратибору Чекишу достался!))))
С покрывалом ничего не получается?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.262 s, 766 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |