Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения По моему фотка из рубрики самый длинный язык у собаки в мире)))
А мы с Лизкой сегодня намывались!:) И даже стригли ушки. У меня просто паника начинается когда я беру в руки ночницы и иду к ней!:))) Но вроде бы на этот раз получилось вполне себе ничего!:)
Через 9 дней нам будет 6 месяцев!:) Начали уже активно обрастать яркой остью. Совсем скоро закончится наш ШШШтраШШШный возраст!:)) Цитата:Совсем скоро закончится наш ШШШтраШШШный возраст!:))А по-моему, оооочень даже симпатичный возраст! :) Симпапулечка :))) Нюша да ну!:)) Обезьянка такая!
Сумпампулечки они до 3 месяцев и после года!:)) а так, не разберешь что за порода такая... Толи чих слишком оброслый, толи шпиц болезненный...:))) Но шерсть у нее сейчас прет страшными темпами!!! Еще неделю назад ость была только полосочкой у основания хвоста, а сегодня уже почти что вся спина!:) и главное как то длинно растет, сейчас уже см 4... при этом пух не опадает!:) смотрится как горб такой. А мы тоже шпица купили! Сегодня на России! Фотки дочка выложит, как доедет и нафотает:)))
у такой милашка, не может быть страшшшшного возраста!
Просто лапулька ;) Bonny2009 Чудо чудное!!!
Bonny2009 С такого ракурса на ёжика похож :))
Федотова Е. Ю., спасибо! Ольга Королева, я вообще затрудняюсь сказать, на кого он похож больше - на ежика или на енота. А когда скачет по дому - похож на сумасшедшую белку!
Цитата:цитатаА когда скачет по дому - похож на сумасшедшую белку!Рассмешила!))))(давно так не смеялась)! Дяяя,я таких карапузов боюсь :)) Хоть иногда и хочется иметь такого :))
Lady я раньше тоже боялась мелких!:) в детстве кусали... шрам и воспоминания до сих пор остались... Да собственно и щас не всех решусь на руки взять.
Но шпицы это что то!!!:) Я первый раз примерно месяцев 8 назад увидела щенка! только на руки взяла... и все!:)) понесла маме(которая ВООБЩЕ не признает мелких)... И впервые от нее услышала что она такую же хочет!:)) А ведь мы до этого хотели йорка!:))) точнее я хотела. Начала искать щенков, хотелось что то такое особенное! Встала в очередь в оч.известном американском питомнике, родились только кобели... Решили еще год ждать. Но мама отдыхая в питере, решила зайти посмотреть собак в пит.Дан-Стар-Ком... Как хоть они взрослые выглядят. В итоге меня разбудили в 5 утра, сказали открывать почту и выбирать по фото собаку!:)) Не устояла и мама!:)) Александра Веснина, у нашего кобеля папа из этого питомника.
Bonny2009 а как зовут?
Дан-Стар-Ком Гран-При Арни. Сука не из питомника, Величава Пава.
Александра Веснина Не,меня никогда не кусали.Я не уверена что люблю таких собачек,да и по фото к ним в основном отношусь равнодушно :)) Боюсь заводить,а вдруг вырастет-станет изгоем?!)) Тут любить надо:))
Lady на фото они просто собачки!:) их трогать нужно... тогда сразу все понятно становится!:)
Bonny2009 что то не могу его найти в базе!:(
У Дашки папа американский красавчик!:) Jan-Shars Trump Card http://www.spitz-club.ru/baza/dog.php?id=2707 А у Лизки тайский красавчик!:) зовут Fon's Flying To Dan-Star-Kom, почему то его тоже не внесли в базу!:( но ооочень красивый... Мама как раз его в первый раз и увидела у Людмилы дома! Осталась очень довольна!:)) Мам я имена все ни как не запомню. Знаю что у Дашки мама из тайланда, а у Лизки мама дочка Велосити Бон-Бона:) оч красивого американца. На сколько я помню какой то там супер чемпион...:) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.897 s, 1295 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |