Цитата от belk (источник):Ни фига себе какие оковалки..... ну точно почётные ньюфаундленды! Молодец Викокос! Поздравляем с первенцами! Счастливых бабусь также :)
Ёжик - тотем моего семейства. Ну вот так сложилось. Любимая зверушка с детства. И дома жили. И даже рожали. И завела бы сейчас, но боюсь, перебор будет. Ночи итак достаточно озвученные у нас :)))
belk, Ань, сестра расскажет, как она себя ведет - эта девочка-Белоснежка. Если тихая - почему не завести??? А у нас умерла вторая морская свинка - скинни, лысая. Первая от инсульта год назад, а вторая в среду - похоже на заворот. Дочка понеслась с ней в ветеринарку, но ничего не смогли сделать. Сижу грущу и думаю, кого взять - ежика такого же или опять лысую свинью, только хочу черную или коричневую - они ужасно милые, похожи на бегемота...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель