Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения А наша "другая порода" - это голден ретривер Лиса. Почетный пенсионер между прочим, скоро 10 лет :)
Когда брали Герку, Лисуля была жуткой толстухой(дальше собачьей площадки не гуляли), плохо вставала на ноги, а потом каааак помолодела, кааак похудела до нужной кондиции, похорошела и теперь носится как щенок, гуляет в парке столько же, сколько ньюфы и плавает сколько влезет, пока ньюфки занимаются))) А еще отрастила себе очесы как у ньюфов на задних лапах и научилась слюни шнурками пускать как Гера, как будто кроссовок проглотила :) Так что у нас практически золотистый ньюфаундленд!)) "Покормите, ну кто-нибудь.." :D Какие хорошенькие! Плюшечки мордастенькие!
Хорошенький какой💋💋💋
Спасибо! Как расставаться будем,не знаю...
А у меня появилось вот такое маленькое чудо. Сегодня ему три месяца. Надеюсь взять ему в друзья ньюфа.
http://savepic.org/5451064.jpg sergeyКто это?
ИМХО ирландец...или дирхаунд?
Странноватый выбор после ньюфа...да и в компанию к ньюфу... Если так, то на мой взгляд не такой уж и странный: ирландские волкодав,ы как и ньюфы, не агрессивны к людям, чаще всего,и к собакам. Не смотря на свой грозный вид, очень приятные компаньоны
А у нас вот такие "беженцы" сейчас живут!:)
Нам 3 месяца. Почему беженцы???)))
Ирина Нистратова сбежали из дружественной страны!)))
Ну можно еще "дети войны", тоже откликаются!:D Александра Веснина, какие красавцы))))))
Саша,а это Тибеты?Или я ошибаюсь!
BARON да, тибеты!:)
Симпатяги...
Цитата от Елена Бобнева (источник):Обалденный мордастик!))) какое чудо!)))) Спасибо!
Бенина мать
Цитата от Бенина мать (источник):ИМХО ирландец...или дирхаунд?Щенок очень добрый. И родня у него очень добрая (взрослая родня). По характеру, по отношению к людям, сильно напоминают ньюфа. Только очень подвижные. И вообще, ирландский волкодав - это борзая, а не сторож. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.07 s, 1626 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |