Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: КризисКризис
А давайте поделимся кто как переживает ( или готовится переживать) пресловутый кризис
И есть ли он вообще... Сообщения Крошка сын пристал к отцу:
”Кризис – это плохо? Батя, он коснётся нас?”- Вопрошала кроха. Дал ответ юнцу отец: “Заблуждаешься малец, Олигархов он коснётся, Ну а нам сынок... [мат удалён]”. Можно пойти учится повышать квалификацию или переквалифицироваться Кризисы приходят и уходят а тут мы на новом уровне готовы "косить"
john, Жень, ты о чем?
Мат, предупреждение
Pritula, мат не позволителен на сайте в любом виде. -мата нет, читается:"Пипец"! Бенина матьНу в принципе время кризиса можно использовать для обучения чему то новому Бизнес замирает и это позволительно А с окончанием кризиса снова в бой за "капусту" и лучшую жизнь с применением полученных знаний
кризис крепчает МАРС поднимает цены на Вискас и Китекат, Чаппи повышение цены не будет!!!
интересно что будет повышение до 5% на СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЕ корма , а на просто Вискас 1%!!! это видимо, чтобы супер маркетам было приятнее, а спец магазины и вет аптеки сели ещё в большую лужу... На Украине Марс поднял цены на 10 и 15% (сухари и жидк. корм), ХИЛС сначала на 22%, а с прошлой недели еще на 30%, РОЯЛ растет каждую неделю.
на ройял плановое повышение цены с 1 февраля на 8% кроме влажников (влажники без повышения), предыдушее плановое повышение было с 1 сентября 2008г.
Кажется,придется вспоминать,куда я засунула кастрюлю для собачьей каши...
над первым стихом смеялась до слез...шикарно...а так - в общем то не смешно - мне зарплату сократили на 50 проц - и прибавили еще одну должность...кризис - это не смешно, ребята. не голодает у нас тока щен. все остальное - плехо...
ПандаМистерИкс Просто кошмар!
Elena А кто говорит, что все хорошо? Наши власти? Ну, чего хотели, то получили. Я не говорю, про нас конкретно, но подавляющее большинство голосовало "за"....
АвтоВаз встал, Сибур встал... Кто еще? А по ящику грят - все хорошо. А с другой стороны - неужели мы не прокормим наших детей ( человеческих и нюшек)? Ограничимся, конечно, но прокормим, елки-палки! Хочется верить, что мне повезло (тьфу-тьфу-тьфу), на лекарства люди деньги как правило находят и фарм. деятельность пока за что-то цепляется, продажи пока в рамках приличия... Однако с любимого и надёжного дорогостоя, народ переодически, но с тоской в глазах, переходит на дешёвые препараты...
На всякий случай, помимо основной работы, взяла себе суточные дежурства в ветклинике))) Типа подстраховалась. Попробую работать с ассистентом (сын 4 года) - маминой единственной надеждой и опорой!!! Потырено из "КП", автор не указан.
Исполняется на мотив всем известной песни из всем известного фильма :).
- Что происходит в Америке? - Просто Барак. - Просто Барак, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю, Жить, как обычно, уже не выходит никак. - Что же за всем этим будет? - А будет трендец. - Будет трендец, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... - Чем же все это закончится? - Будет дефолт. - Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ офигительный болт. - Что же из этого следует? - Да не вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. - Вы полагаете, надо стреляться? - Едва ли, Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что нам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… Сократили з/п на 20% - "научилась" опять печь пироги и печенья
Еще 10% отхватили - вспомнила рецепты множества хорошо забытых блюд из картошечки и круп Бафута меня в экономии полностью поддерживает и говорит что на все время кризиса (да и после него)согласна питаться кашей и рубцом И "...полагаю, что надо забить на психоз" Я взяла своего первого ньюфа в 95-м. Времена были для нас, только уволившихся из погранвойск, не просто не очень сытными, но и непонятными( мы честно не понимали что вообще со страной сделали). Так я развела на участке кур и кроликов. Шерсть у ньюфа была как у мамонта:))) Лишнюю шмотку себе не покупала, но все были сыты. А последние три года раслабилась. Дети выросли , мясо собакам с рынка... Весной закупаю кур , клетки кроличьи уже вычистила. bafusha, правильно, нужно забить на психоз и вспомнить, что еще умеешь делать( шить, вязать, рисовать).
не пропадем. держитесь. прорвемся.)))
Прорвемся, говорите? Вы скажите это тем 2 000 000 безработным (которые есть в официально).
Мы-то прорвемся, конечно. С голоду не помрем, даже если грабить не пойдем. Что еще сказать-то? Посмотрите сюда (как народ в России за 300 км от Москвы живет): http://www.melenky.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=723&Itemid=34 Ни о чем не говорит? Из года в год лучше становится? Башкой думать надо иногда, простите уж за резкость. Посмотрите, там еще много чего интересного есть :( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.902 s, 481 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |