Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (120/125)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Животный и растительный мир вокруг насЖивотный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта. Сообщения
<< |
… |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125
Всего: 125 страниц Песнь восходящему солнцу :)
EvilBastard - эти гуси хоровод не водят, даже рождественский.
Только дирижируют или молятся ...ну, у кого как фантазия сработает):))) Ростовчанка А чего они делают на НГ? :)
спят...после ужина, в коем заложен определенный рацион. Ни грамма лишнего перед началом ответственного сезона!
Ладно, спрошу в лоб :)
Тот, что на фото - племенная птица? А на стол что идет? Это холмагоры - они не для еды вообще.
Для еды есть другие, промышленные породы. Я отсталый, видать. Холмагоры - это для чего выращиваются? Не для души же?
А вообще, пишут, что это мясная порода.
Но прочитал это: http://fermer.ru/forum/archived/51910 Теперь многое понятно. Всё равно вкусный, наверное :) кто и для души...
а вообще как племенных держат, подмешивают для укрупнения ну и т.д в другие породы. У кого какие цели. Пух, перо собирают. Обалдела...спросила сколько стоит подушка пуховая - 3000. Спросила из чьего пуха - гусинного...это наши. Немецкие от 5 до 15 тысяч. В подушки идет перо пух только белые. Про подушки понимаю. Я признаю только пуховые. Остальные - либо кирпич, либо резиновые, на них же спать невозможно. Но это же сколько гусей надо ощипать на одну подушку? Жуть.
А Вы зачем их выращиваете? с гуся получается 100 гр пуха
собирают в линьку...вообще хлопотное дело. Попробовали - я на такой подвиг пойти не смогу наверное. С меня вычесывания ньюфов достаточно:))) Мы только пробуем:) их (гусят) не особо много и получается в принципе, и у нас в частности. На племя. Наташ, понятно. С курами проще :)
кур лисе таскать проще...эх...
ладно, это уже совсем другая тема А лиса гусей не режет? Да ладно...
большого трудно
как правило деревенские помесные, они меньше...
я не говорю, что не могут. Лиса лисе рознь. Давай не будем о грустном на ночь Панды изо всех сил сопротивляются приему лекарства
просто так...осень
солнечный день калина... Эээээ...просю пардону, но разве ЭТо не калина???
<< |
… |
113 |
114 |
115 |
116 |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125
Всего: 125 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.62 s, 906 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |