Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы в живописиНьюфы в живописи
Вот вроде бы все мы сделали и воспели ньюфов,и стихи слагали, и кино упомянули.Но что-то я не вижу, чтобы мы собирали картины с ньюфами.
Вот давайте начнем СообщенияС Рождеством!
Автор http://www.canineartwork.com/prints_newfoundlands.html ЗЫ: опубликовано по просьбе выбравшей лимит сообщений Аллы. Спасибо большое ей за такой нужный всем нам труд по поиску и демонстрации нам таких красивостей :). Alla и Бенина мать спасибо огромное - очаровательные попастики, очень занятые разбором подарков :)! Такая праздничная новогодняя замечательная картинка :)))!!
Alla с наступающим Новым годом! Спасибо за огромную изыскательную работу и чудесные художественные подарки к празднику. Утянула парочку, сделаю в фотошопе открытки для друзей - собачников.
Бенина мать Огромное спасибо за помощь!
ХундярУля, Вasya вот этот пост будет посвящен еще одной работе автора Sharon Nummer, а вот следующий постараюсь сделать с праздничными ньюфиками :) Ну что же, я обещала, и этот пост будет целиком и полностью посвящен праздничным, новогодним и рождественским ньюфикам.
Автор Judy Ziegler Автор Nothin' Butt Dogs Еще праздничные ньюфики
Автор Menagerie Mayhem Автор SERENITY~n~FAITH Автор VALar Stylings Автор A Dogs View (здесь будут не только рождественские ньюфы) Следующий пост тоже праздничный, но работы не столь мультяшные будут. Итак, больше праздничных ньюфов.
Автор Margaret Sweeney Автор Tracey Dahle Carrier Взято здесь Автор Kathleen Petitjean Автор Shawn Braley Ну, и самое "вкусное" оставляю на завтра ;) Alla это просто замечательно. .. ну очень вкусно!!! Такие славные! Попа в Рождественском венке - просто без комментариев!!! :))) Спасибо!
Наш очень скромный "ответ Чемберлену"
будет несколько штук, только я уже не помню откуда они у меня... ХундярУля Спасибо, отличная подборка! Вот здесь авторы этой подборки, насколько я понимаю, и еще несколько аналогичных работ.
И раз уж Вы радуете меня, то и я кой-чего выложу. У меня "завтра" уже наступило :) Автор Nicoletta Bianchi detta MALEO Спасибо и за ссылку, и за новые картинки... щенков берна и ньюфа в "подарочной упаковке" утащила к себе - попробую использовать в качестве поздравительной открытки друзьям и знакомым :)))
Alla,спасибо огромное за то удовольствие,которое ты нам доставляешь.
Ползая по тем адресам,что ты даёшь(за это отдельное спасибо) сколько же книжек я там нашла и они раскупаются очень быстро. Как жаль,что я знаю только два языка-русский и матерный. Вот например: «Bernice автор-Rod Adamowski худ.Kelle Beaudry» СПАСИБО ТЕБЕ,АЛЛОЧКА И еще немного праздничного :)
Замечательный ньюф Noel от команды помощи ньюфам Расписной новогодний шар от проекта Big Gentle Dogs И праздничная пастель от Simone Hofmann Всех с наступающими праздниками! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.3 s, 1437 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |