Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы в живописиНьюфы в живописи
Вот вроде бы все мы сделали и воспели ньюфов,и стихи слагали, и кино упомянули.Но что-то я не вижу, чтобы мы собирали картины с ньюфами.
Вот давайте начнем Сообщения Freya
Авторский комментарий к портрету Цитата:My portrait of Freya is in memory of a beautiful young Newfoundland who sadly passed away suddenly last year she is painted here in acrylics on linen and surrounded by her favourite spot in the garden.Автор Kay Prior. Сегодня будем смотреть работы автора Carol Pontin. У Carol достаточно много прекрасных артов, поэтому будет два поста, посвященных ее работам с ньюфаундлендами.
THE OPEN GATE NEWFY CHARM BELLA POOL WATCH ABOUT TO DREAM LOLI Автор Carol Pontin
HARRY WAITING FOR THE MAILMAN OUR HARVEY SHYLOCK TABOO "Newfie Noel" Christmas Card Я думаю, не будет нарушения авторских прав, если я сделаю TATOO с чем либо из вышеприведенного. Безумно красиво. Я не сумею сделать что-то подобное с изображениями моих NFW.
СЕвгений Мне кажется, что для татуировки лучше воспользоваться карандашным скетчем.
И найти художника, который нарисует не так сложно будет... У нас в центре города бывают целые уличные выставки летом. В основном, конечно, рисуют пейзажи, архитектуру, но многие художники хорошо могут нарисовать и человека, и собаку. Автор Melanie Phillips Автор Sami Thorpe Удивительно, как много людей рисует своих ньюфаундлендов.
Есть ли ещё такие породы, которые в таком количестве запечетленны на холсте))) Последний рисунок (портрет?) как будто с моего Нафани, очень похож.
Юлия Ну, если честно, то не все картины, представленные здесь, нарисованы людьми, являющимися хозяевами этих ньюфаундлендов. Большая часть картин выполнена профессиональными художниками на заказ. Хотя мне кажется, что все таки подавляющее большинство анималистов, сами живут с собакой или кошкой, или несколькими.
Автор неизвестен Автор K Reed
Меня не оставляет чувство, что я уже видела один их этих артов здесь. Просмотрела тему - и не нашла... В общем, приношу извинения, если повторяюсь. Алла, повторяйся, только не уходи)))). Эта тема - такая отдушина!!!!!!! Не передать словами... При каждой картине замирает сердце потому что все напоминает о чем-то очень важном и своем......
LadyKranzPortos
Первый пост на этой странице, Freya. Тогда в сентябре, после того как Кит не стало, я увидела эту картину. Эта поза, эта шерсть, это белое пятнышко на груди и этот взгляд. Я смотрела и невозможно было не плакать. После этого мне очень трудно было просто смотреть на картины с ньюфами, не говоря уже про делиться. Время смягчает... Сейчас уже вижу по-другому. И все же живопись, и тем более талантливая живопись оставляет в сердце след. Я буду здесь показывать работы, пока моя коллекция не исчерпается, и пока у этой темы есть читатели, Вы и другие люди. Спасибо Вам. И чтобы не так все было высокопарно, вот милая картинка на ночь Этот мокрый любитель теннисных мячиков нарисован Melanie Montague в качестве иллюстрации к детской книге. Автор Dee Craig
Работ с ньюфаундлендами у этого автора довольно много, буду выкладывать в несколько постов, чтобы страница не получилась чересчур тяжелой. Цитата:После этого мне очень трудно было просто смотреть на картины с ньюфами, не говоря уже про делитьсяАлла, очень хорошо Вас понимаю. Когда не стало нашей Аси, я с месяц вообще ни на каких собак смотреть не могла. Но время лечит. Сейчас с огромным удовольствием смотрю на найденные Вами работы. Последний рисунок - прям эталон ньюфаундленда для меня. Да и остальные совершенно замечательные. Сегодня такой прекрасный день. И мы будем смотреть прекрасные открытки. Автора не нашла, к сожалению, взято здесь. Завтра еще открыточек посмотрим :)
Открытки просто шедевральны:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.592 s, 1505 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |