Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Все песни о ньюфахВсе песни о ньюфах
Наверное, все песни, существующие в нашем огромном мире, написаны о ньюфах. Давайте попробуем в этом убедиться сами и убедить остальных.
Использовались фотографии из архива. Заранее прошу прощения, если что-то не понравится. Пишите - всё будет мгновенно исправлено! Сообщения [Фото № 0 нет в базе.]
Окончен школьный роман, До дыр зачитанной книжкой [Фото № 0 нет в базе.] Но не поставленный крест, Как перепутье у ног. Подружка сводит с ума [Фото № 0 нет в базе.] И мой вчерашний мальчишка C букетом наперевес Ее терзает звонок. Нет горечи, нет грусти Звонок звенит нет слада Она его не пустит Так надо. Окончен школьный роман Махнув сиреневой кистью, Ее пыльцу на окне На завтра смоет дождем. Погода просит сама Рассыпать желтые листья Под окна бросить их мне, [Фото № 0 нет в базе.] Давай до них подождем. Нет горечи, нет грусти Звонок звенит нет слада Она его не пустит Так надо. Окончен школьный роман Молчком не делом, не словом Где поцелуй на послед, Где на прощанье рука. Погасят окна дома, Но мы не встретимся снова Звезда оставила след И догорела легка. Нет горечи, нет грусти Звонок звенит нет слада Душа тебя отпустит Так надо. В ролях:
Подружка Лесная Сказка Изольда, МальчишкаЮган с Тоянова Городка (Ygan s Toyanova Gorodka) В эпизодах: Талула Белл (Talula Bell) Эйфория из Медвежьего Яра (Eyforia iz Medvejyego Yara) При содействии: Сент Джонс Отрада Декорации: sergey nimfa Дарья Чудесная песня, приятно было напеть её про себя, глядя на умело подобранные иллюстрации.
Ой как красиво и нежно... прям слезой прошибло. А Зося всё-таки нежная и удивительная. И мальчишку своего крепко держит!
Ой захвалите :)
Сделала слайд шоу.
Это не видео,это фотографии вместе с музыкой. Для меня это шедевр,потому что старалась 5 часов:)) Извиняйте что там только мой пёс потому что это была только проба.То ли ещё будет:)) Переходим на сылку,обязательно включаем звук,нажимаем на *слайд шоу 1* и смотрим. Я не знаю у всех ли будет хорошо работать...главное чтобы фотки с музыкой *в ногу* были. http://www.newnewf.sssuper.com Lady Посмотрела, очень, очень понравилось. Молодец, очень красивая музыка и фото подобрано умело.
Busya Конец там это когда дерево увидите снова..просто я не знаю как музыку именно в этот момент остановить:)))
А у меня не активные слайды, не могу выбрать
Это я там намудрила,поэтому и не показывает,сейчас исправлю.
Посмотрела. Мне очень понравилось. С душой сделано и с огромной любовью к своей собаке. Надеюсь, Бентли не останется без такого же кина! :))
Да я там никак не могу настроить фотографии под музыку..там все у меня по нотке расчитано..просто скорость слайдов не подобрать никак:((
Юлия НаумоваБеня конечно не останется:)) Я вот чуть ещё разберусь с программой и сделаю с Вашими собаками тоже (конечно если никто не против):))) Lady, очень понравилось!!
Вера, посмотрела - здорово!!!
...у меня вообще загрузка вчера замирала на 40-50%. LadyМне очень понравилось.Спасибо.
Lady, оч. классно супер, понравилось.
Всем большое спасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.307 s, 713 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |