Всё о породе |
Это форум группы Тема: Все песни о ньюфахВсе песни о ньюфах
Наверное, все песни, существующие в нашем огромном мире, написаны о ньюфах. Давайте попробуем в этом убедиться сами и убедить остальных.
Использовались фотографии из архива. Заранее прошу прощения, если что-то не понравится. Пишите - всё будет мгновенно исправлено! Сообщения Адлеровский кончился(рыдаю взахлеб!)А все магазиновое не лезет теперь(опять рыдаю!)
[Фото № 0 нет в базе.]
Я иду к тебе на встречу По траве звенящей, Подарю тебе я вечер, Самый настоящий. Чтобы звезды в нем сверкали, И глаза искрились, Чтобы мы с тобой мечтали , А мечты все сбылись. Сладко спи, ребенок мой,
Глазки поскорей закрой Баю-баю, птенчик спать! Будет мать тебя качать, [Фото № 0 нет в базе.] И твой сон оберегать. [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.]
Над лесною спаленкой Огоньки последние. Спят медведи маленькие, Спят медведи средние. [Фото № 0 нет в базе.] Только самый крошечный Жмурит глазки-бусинки. Он, как ты, хорошенький И, как ты, малюсенький. [Фото № 0 нет в базе.] Огоньки не светятся Над лесною спаленкой. Спит сынок медведицы. Спи и ты, мой маленький. [Фото № 0 нет в базе.] Катя, отлично!!!
belkЗдорово!!! Это где такая РОСКОШЬ?!!!
NewFort На одной очень замечательной даче в Подмосковье.
На этой фотке ещё одного ньюфика не хватает.... спать, наверное, пошла Миша :)
На "День породы Ньюфаундленд" я сочинила гимн породе фотки искать лень, поэтому просто выкладываю текст:
В каждом маленьком ньюфенке Кобеленке и сучонке Обаяния грамм 200 и любви на полкило. Должен он бежать и прыгать Всех хватать, и носом тыкать Украдет себе сухарик хрум хрум хрум и нет его Каждый маленький ньюфенок Обретает новый домик И теряется повсюду И находится везде! Он всегда куда-то мчится Он ужасно огорчиться, Если что- нибудь на свете Вдруг случится без него! Каждый маленький ньюфенок Вырастая очень скоро Будет вам большим подспорьем Где-то в 70 кило Будет он лежать вальяжно Или гавкать очень страшно, Но поверте, что добрее Не найдете никого!!! Мотив на песню из мультика "Осторожно обезьянки". xitana1 СУПЕР!!! Ещё бы это в студии записать!
Юлия Наумова А где взять такой же голос???
В студии на компьютере все обработают и будет почти похож.
Интересно, есть ли среди ньюфистов музыканты, кто может такое сделать? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.564 s, 677 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |