Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Все песни о ньюфахВсе песни о ньюфах
Наверное, все песни, существующие в нашем огромном мире, написаны о ньюфах. Давайте попробуем в этом убедиться сами и убедить остальных.
Использовались фотографии из архива. Заранее прошу прощения, если что-то не понравится. Пишите - всё будет мгновенно исправлено! СообщенияВы шуміце шуміце Надамною бярозы, Калышыце люляйце Свой напеў векавы, А я лягу прылягу Край гасцінца старога На духмяным пракосе Недаспелай травы. А я лягу прылягу Край гасцінца старога На духмяным пракосе Недаспелай травы. А я лягу прылягу Край гасцінца старога Галавой на пагорак На высокі курган А стамлённыя рукі Вольна ў шыркі раскіну, А нагамі ў даліну, Хай накрые туман. А стамлённыя рукі Вольна ў шыркі раскіну, А нагамі ў даліну, Хай накрые туман. Вы шуміце шуміце Надамною бярозы, Асыпайце мілуйце Ціхай ласкай зямлю А я лягу прылягу Край гасцінца старога Я здарожыўся трохі Я хвілінку пасплю. А я лягу прылягу Край гасцінца старога Я здарожыўся трохі Я хвілінку пасплю. Вы шуміце шуміце Надамною бярозы, Асыпайце мілуйце Ціхай ласкай зямлю А я лягу прылягу Край гасцінца старога Я здарожыўся трохі Я хвілінку пасплю. А я лягу прылягу Край гасцінца старога Я здарожыўся трохі Я хвілінку пасплю. lagoiko(собака)mail(точка)kht(точка)ru Анекдот. Мужик опоздал на работу, приходит - глаза красные, руки распухшие. Говорит: "Руки болят, не выспался страшно, всю ночь с друзьями в интернете песни орали!"
Этот анкдот подходит под начало этой темы, когда песни сыпались пачками!-:)))))))) Я его регулярно вспоминала!!!! :))))))))))))
Не догадалась сделать эпиграфом к теме :( I Золотится в бокале вино В сигаретном дыму ностальгии. Мы с тобою, мой друг, так давно Не бывали в далекой России. Где-то там, за этапами дней Наша юность с тобой отсмеялась. В бесприютном раю лагерей, Как заложница, память осталась. Сколько дней и воды утекло, И дождями мечты отшумели. Но живем, несмотря ни на что, Только волосы вот побелели. За туманами дальних морей, Где и люди, и песни другие, Бросив якорь, мы пьем за друзей В сигаретном дыму ностальгии. II Не забыть Богом проклятых мест, Без веселого солнца и лета, Где несли мы нелегкий свой крест За чертой тишины и рассвета. Боль под сердцем сжималась в кулак От прикладов, побоев и мата. Снится нам вой конвойных собак И свинцовая трель автомата. III Но однажды билеты возьмем И вернемся в далекие годы, Где простуженный гул поездов Замерзает на рельсах свободы. Там осталось немало друзей, С кем мы горечь и радость делили. И где-то там, за этапами дней Мы такими счастливыми были. Только Сергей, конечно, был по другую сторону. Но был. Бедненькие, уморились как!
Ах, господа,
Как хочется стреляться Среди берёзок средней полосы.... (в предвкушении собственной командировки :() Ой, а кто это такой просыпается?
Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгал и скакал, - маме спать не давал, А сегодня, как ни в чем улыбается... Припев: Губки - бантиком, бровки - домиком, Похож на маленького, сонного гномика, В голове, с утра сто тысяч "почему", Объясните мама с папой, что к чему... А вокруг, все такое интиресное, А вокруг, все такое неизвестное, Если хочешь много знать,значит надо рано встать, Маму с папой очень весело позвать Еще в детстве, к нам приходит понимание, Как приятно и дорого внимание, Если мама здесь и папа,тогда незачем плакать, И тогда все смешно и хорошо! Хороша экипировочка!
Да уж.... не продумали.... в невесомости точно свалятся...:( Спасибо, что заметили, будем работать над этим вопросом :)
Света! :)))))))))))))))))))))))))))
А я что???
Обычно я эту песнюшку про себя - любимую пою)))), но НЬЮФЫ на фото меня переплюнули!))) Да просто здорово! Они так задорно и гордо эти попы выставили :) - просто песТня!
[Фото № 0 нет в базе.]
Капитан,капитан улыбнитесь, Ведь улыбка это флаг корабля! Капитан,капитан подтянииитесь! Только смелым покоряются моря! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.27 s, 660 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |