Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Приметы весны.Приметы весны.
Все мы с нетерпением ждем весны и ловим взглядом и всеми шестью чувствами её первые проявления. Здорово было бы, если бы отовсюду, где мы с вами живем, приходили бы на сайт весточки-отчеты о её приходе, о её проявлениях. Пусть это будут и фото просыпающейся природы, и стихи и просто откровения души, жаждущей обновления.
Сообщения sky - это конечно да. А вообще, ехать надо... оно (море) тогда так всеобъемлет, это что-то!
Цитата:sky - это конечно да. А вообще, ехать надо... оно (море) тогда так всеобъемлет, это что-то! Ага..(( Тут в Пермь на рыбу никак не вырвешься, а на море...((( sky Кама - не море. Равно и Нева - не Рица. Силы надо беречь. Для Сочи.
Свежего моря нет, давно не была по семейным обстоятельствам, как побываю - будет и вам.
А maxis по-моему попросил как раз морем-то и не злоупотреблять
Цитата:не кидай МОРЯ не томи душу! ;), так, что если море, то только в контексте с собами. sochinka - ещё круче! С собами! Я точно буду истомляться ещё больше!
Ань, тебе полезно. Ты без драйва не можешь (ну что, верно я подметила за тобой эту черту?)
Без драйва, на самом деле, мало кто может. Драйв - двигатель прогресса. А движение - есть жизнь.
Просто раньше слэнга такого не было. Называли этот "драйв" - тонусом, вкусом жизни, энергией, пропеллером в попе, чем угодно. Есть у всех. Без этого люди и не люди вовсе. Просто, у каждого - свой, и в своей степени. Кто-то любит на внедорожниках по болотам, а кто-то вышивает крестиком. А кто-то и то, и другое :)) И то, и другое - драйв, если это человеку нравится и добавляет прелести в жизни. Думаю, что из моих весенних примет - это последние, как верно подмечено форумчанами, пора создавать тему "Красоты лета". Передаю эстафету тем, у кого весна еще актуальна.
Да уж. Последнее фото явно уже их начала лета. Нас воспитательница ещё в детском саду учила: если расцвела сирень, значит, началось лето. А в Сочи сирень, небось, уже и отцвела. Эстафету принимаем, и ждём новую тему - Наше ньюфиное лето. Надеюсь, и туда мы со временем переберёмся :))
Цветение сирени в самом разгаре: и белая и классическая. Обожаю аромат сирени!
Цитата:Цветение сирени в самом разгаре: и белая и классическая. Обожаю аромат сирени! А я сегодня проехалась по нашим садам, торгующим кустами-деревьями. Искала сирень))). Продавцы пальцем у виска крутили - еще земля не оттаяла, а мне сирень подавай - ждите конец апреля! А так хочется уже чего-нибудь посадить! sky У нас в магазинах, торгующих цветами и рассадой есть отличные кустарники (импортные). Я каждый год покупала и выращивала в контейнерах возле дома и на террасе. Рекомендую.
Цитата:sochinka У нас в магазинах, торгующих цветами и рассадой есть отличные кустарники (импортные). Я каждый год покупала и выращивала в контейнерах возле дома и на террасе. Рекомендую. У нас тоже импорта хватает, начиная с мая, но он крайне тяжело приживается в наших условиях. В контейнерах кустарники выращивать вообще нереально - зимой все вымерзнет.За то, если уж прижилось деревце, то простое челрвеческое счастье наступает)). У меня глициния прижилась - для нашего климата это просто невозможно. Вот оттает дорога на дачу - сфотаю голубушку с набухающими почками. Глициния - моя мечта. Но тоже боюсь, что не приживётся. Хотя у соседки уже седьмой год в открытом грунте (!) живёт и каждую весну цветёт миндальное дерево. Правда, не плодоносит, это уж слишком бы было, но красиво так - голые ветки без листьев и всё в розовой пене цветов. Это 140 км. к северу от Питера...
belk, у меня тоже в грунте - третий год будет. И миндаль - посажен год назад, в прошлом цвел, это его вторая весна. И айва.. все.. больше не могу, ХОЧУ НА ДАЧУУУУ!
У-у-у-у-у-у-у-у! А я-то как хочу! Чуть теплом потянет, и я уже ножками сучу. И собаке как надо! А в этом году до майских вряд ли получится, у мужа все выходные заняты, а без машины туда тяжело с таким слоном. Тем более на два дня всего, получается два по пол-дня, ни о чём. На машине хоть в пятницу уезжаем, от электричек не зависим, всё больше выходит. Вот и думаю, что до майских свихнусь без дачи.
belk
Аня, чем тебе помочь, чтобы не свихнулась? Прикольные выходные-то ведь в силе. Давай придумай что-нибудь, а мы поддержим. Ничего не поможет!
Мои цветочки и горки на даче ничем не заменить. Я им там нужна! Тогда почему до сих пор не имеешь прав на управление авто. Села бы себе и поехала куда захотела.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.347 s, 547 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |