Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (335/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
336 |
337 |
338 |
339 |
340 |
… |
>>
Всего: 384 страницы С просторов интернета:
Цитата:Как попасть в рай (притча) Утащила с Одноклассников:)))
"Скуби-Ду стайл" Выковырял пищалку из игрушки. Сожрал. Получил бутылку вазелинового масла вдогонку. Пищалка проделала путь от входа до выхода за 8 часов и на выходе решила спеть последнюю песню. Картина маслом: пес тужится, морда сосредоточенная, будто шестизначные числа в уме складывает, и тут сзади раздается "ПИИИИИИИИИИИИИИ!!!" А он пищалок с детства боится. Таких прыжков Крис никогда в жизни не совершал и вряд ли сможет это повторить. Прыжок был четко рассчитан: к хозяйке на ручки, чтоб защитила. Взмыл в воздух, доделывая свои "дела" в полете, без подготовки, с квадратными от ужаса глазами. Я раньше думала, что суставы мастифа не рассчитаны на прыжки таким тяжелым телом. Ага, щаз. Когда это чудовище всем телом вписалось мне в грудь, я почувствовала себя как минимум хозяйкой Скуби-Ду. Но весовые категории разные и 80 кг с легкостью накрыли мои 55. Все. Нокаут. Лежу в снегу, смотрю на темное небо, пытаюсь снова дышать. Крис медленно осознает, что сейчас я потребую реванша и будет кара в виде жесткой расправы над бедным песиком, стекает с меня и ползком направляется в сторону дома. Занавес. PS Ребра целы, ЗЧМТ нет. Легко отделалась. =) ЗЫ Для вопрошающих: игрушка была новая, кошак скинул с полки, я обычно пищалки сама выковыриваю. Мягкая, поэтому разодралась быстро и без прелюдий. =( А вот как чудовище умудрилось не пикнуть ею до того, как подавилось - сама хотела бы знать, это ж идеальное преступление. Услышала кашель, адскую мужицкую отрыжку и увидела отсутсвие пищащего элемента (такая круглая штука, размером с пятирублевую монетку). Покушать не дала, поэтому какал он маслицем, частью наполнителя игрушки и пищалкой, завернутой в этот наполнитель. Вуаля. Не знаю в какой теме выложить, но в клипе явно рисованный ньюф :)
Особенно нравится, как он на спине плавает)))))) Думаю,сюдой сей опус:))))
Цитата:Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили, зачем-то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были нетолерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. У русских варваров даже не было рабства, какой позор. Русские не мылись, и жили по уши в грязи, а бани, наверное, заимствовали у финнов. Русские — самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры.просторы рунета:))) А мне понравился формат! Помнится, муж Белку называл "электричкой" :)
Честно стырено с ОК:)))
Цитата:Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду — этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала "к ноге'". Цитата:Честно стырено с ОК:)))Там ещё фотография была замечательная! Жаль, что её здесь нет ;) Нюша,Надежда Ягофаровна,конструктивная критика принята к сведению:);)).Мессендж отредактирован!:)))
Пёсик изумительный! С породой боюсь ошибиться... это кто? ;)
может бордосский дог?
www.google.ru/… А ещё кто есть похожий?
Бордосы и бурбули с ушами, а этот без!
Это точно не бордос и не бурбуль...
А вот на питбуля похож. Мне кажется просто мастиф неополитано, или просто молоденький или поза вверх башкой характерных складок не висит. Им уши купировали.
Тоже первая мысль такая мелькнула. Чего-то для пита крупноват.. И морда утрированная, у них посуше http://www.ekzotika.com/ekzotika_img/dogs/8.jpg
Если посмотреть здесь, то там есть это фото. www.google.ru/…
Халк самый крупный питбуль в мире
http://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20150403160158.jpg?itok=wZr1hBHQ www.google.ru/…
<< |
… |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
336 |
337 |
338 |
339 |
340 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.01 s, 1808 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |