Поздравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставке, эксперт пожала руку и с чувством сказала: «ПОздравляю! Вы — лучшая сука области!». Та ответила: «Спасибо! Пойду мужа обрадую».
В 17:20 Альфа-банк разослал своим клиентам SMS с текстом, указывающим на ориентировочное время устранения сбоя: «Опердень для Альфа-Бизнес Онлайн 24.02 продлен до 19:00».
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый:
— Ты что это себе позволяешь, — обратился он строго к младшему коллеге, — Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!
Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил:
— Но икоточка-то у нее прошла?..
Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме:
- Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи...
- Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим!
- Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Весёлой ферме, а он - на 8-м в танках!
Цитата от bear (источник):В 17:20 Альфа-банк разослал своим клиентам SMS с текстом, указывающим на ориентировочное время устранения сбоя: «Опердень для Альфа-Бизнес Онлайн 24.02 продлен до 19:00».
Вот ей-ей , получила, первое слово одолела и дальше не стала, удалила. Так они второй раз прислали. Вчиталась. Долго ржала.
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник собаке:
— Ну-ка, посмотри, что там такое.
— Сам посмотри! Я и отсюда могу погавкать.
Я,как обладательница двоих детей с шилом в попе, кошки с повышенной проходимостью и огромой собаки с электродвигателем, от всей души благодарю создателей небьющихся новогодних шаров на ёлку - Вы мне столько нервов сберегли!
Есть у меня друг, у него модная собака — лабрадор, ну, а раз модная порода, то и кличка тоже модная — Яндекс (коротко — Яша). Любимая команда псины — «Яндекс, ищи!» - многие на улице оборачиваются…
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель