Это форум группы
Генетика и разведение. Подробности внизу страницы.
Тема: "Мягчит верх" Что делать?
"Мягчит верх" Что делать?
Нашей девочке 3,5 года. У неё прослаблена спина. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком возрасте что-либо предпринять?
lesika Если пес здоров, то все остальное выравнивается тренировками.
Цитата:lesika Если пес здоров, то все остальное выравнивается тренировками.
Юра, к сожелению, это не так.
sky Что не может выровняться у нормального здорового пса? Спина? Вполне. Свет, ты знаешь честно говоря уже надоело когда народ изображает из себя гуру, которырому доступны высшие истины. Почему-то люди, которым ставят реальный приговор по инвалидности умудряются с этим бороться, а тут вдруг "к сожалению это не так". Что не так? Собака не станет первой на конкурсе красоты, уступив "шедеврам разведения"? Да и фих с ним. Не это цель. И не цель вывести экзотический окрас. У собаки, к примеру пясть 15 см, а у того пса - 17? да фих с ним. Главное, чтобы пес был здоров и при нормальном подходе и физухе он будет выглядеть на улице лучше чем многие "шедевры" в ринге.
а я не улицы развожу, и даже не на цепь, и целью окрас экзотический не ставлю..
а проблема с "мягчит" спиной часто из разведения тянется... и на выставке этого можно и не увидеть , при правильном показе и грумминге...
тренировками добиться можно много, даже из ньюфа -овчарку сделать , и с легкостью на 12 этаж бегом бегать...
ньюф не для этого... он просто компаньон - не очень активных людей,( это кто предпочитает на 12 этаж на лифте ездить).
здесь и обсуждается проблема , как стать шедевром красоты , если...
Юрий , если вам тема не подходит или нечего по ней сказать , так поищите другую , там есть на любой вкус... ( даже про партизан)
а проблема с "мягчит" спиной часто из разведения тянется... и на выставке этого можно и не увидеть , при правильном показе и грумминге...
тренировками добиться можно много, даже из ньюфа -овчарку сделать , и с легкостью на 12 этаж бегом бегать...
ньюф не для этого... он просто компаньон - не очень активных людей,( это кто предпочитает на 12 этаж на лифте ездить).
здесь и обсуждается проблема , как стать шедевром красоты , если...
Юрий , если вам тема не подходит или нечего по ней сказать , так поищите другую , там есть на любой вкус... ( даже про партизан)
lesikaЭто вы не туда зашли. Если бы потрудились прочесть, то увидели что человек, который задал вопрос, предпочитает не "шедевр красоты в коричнево-серую бобочку, годный на три круга по рингу", а хорошего компаньона-друга. С которым можно и в тайгу на неделю съездить. Так что ваша тема: "разведение шедевров красоты" вот и ступайте туда. А что касается "партизан и пр." То вы в очередной раз продемонстрировали свое хамство и недалекость, тупость и бескультурие. И в отношение вас верна истина, что невозможно из букв "у", "р", "а" и "д" составить слова "ньюф" и "заводчик". Зато почти получается "Вера" и даже напоминает "лесика". Идите - утритесь.
Цитата:sky Свет, ты знаешь честно говоря уже надоело когда народ изображает из себя гуру, которырому доступны высшие истины. Почему-то люди, которым ставят реальный приговор по инвалидности умудряются с этим бороться, а тут вдруг "к сожалению это не так". Что не так? .
А чего за тон-то??? Именно спина. Не всегда выравнивается, это тебе не немец, а ньюф. И, если она провалена окончательно. а не провисает в период роста, то никакими нагрузками не спасешь, а здоровье при этом отменное.
Вы обсуждаете возможность накачать спину в разделе "генетика и разведение". Этот раздел как раз и подразумевает возможность наследования прямой и ровной спины в процессе разведения, а не выращивания. Поэтому в теме-как раз lesika
А те, кто знает, как накачать спину и сделать из собаки с провисшей спиной- собаку с ровной в процессе тренировки. Те которые знают как сделать из горбатой спины-ровную, тоже определенными упражнениями- создавайте свои темы в разделе: "Воспитание" или "новичковые вопросы".
В теме"Генетика и разведение" обсуждаются вопросы "как вести разведение так, чтобы спины были ровными".
А те, кто знает, как накачать спину и сделать из собаки с провисшей спиной- собаку с ровной в процессе тренировки. Те которые знают как сделать из горбатой спины-ровную, тоже определенными упражнениями- создавайте свои темы в разделе: "Воспитание" или "новичковые вопросы".
В теме"Генетика и разведение" обсуждаются вопросы "как вести разведение так, чтобы спины были ровными".
ЮрийНу вы и хам!!!! Зачем вы сюда ходите, ваше место сами знаете где. Так что идите, идите!!! вам здесь не рады!!!!
Как вас земля то носит злобного такого?
Как вас земля то носит злобного такого?
Для тех кто не умеет читать:
Цитата:Нашей девочке 3,5 года. У неё прослаблена спина. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком возрасте что-либо предпринять?Где здесь про разведение?
Цитата:вы в очередной раз продемонстрировали свое хамство и недалекость, тупость и бескультурие. И в отношение вас верна истина, что невозможно из букв "у", "р", "а" и "д" составить слова "ньюф" и "заводчик". Зато почти получается "Вера" и даже напоминает "лесика". Идите - утритесь.
Послушай-ка уважаемый, ты видимо такой герой, потому что нос свой засунул так далеко что тебя не достать? А не думал ты своей такой умной головой что за подобные оскорбления можно и самому начать утираться. Я вижу что тут модераторы не реагируют на таких вот ганд...ов как ты, придется самому. Имей ввиду умник Лесику НЕ ТРОНЬ, понял!!!
Цитата:Нашей девочке 3,5 года. У неё прослаблена спина. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком возрасте что-либо предпринять?
У моего тоже спина прослаблена была, 2 недели колесо от трактора потаскал на шлейке, всё выровнялось и плавайте больше.
Юрий! Я уже писала на к-9, что ты не мужчина....
Все что можешь, это перетаскивание постов с сайта на сайт и раздувание негатива... Напоминаешь того из Маугли, который на север двигаться всех призывал. ( Не подумай что Шархан, не тянешь!)
Все что можешь, это перетаскивание постов с сайта на сайт и раздувание негатива... Напоминаешь того из Маугли, который на север двигаться всех призывал. ( Не подумай что Шархан, не тянешь!)
Svat_Pindjura Ню-ню ... Уважаемый (???) я составляю свое мнение о человеке без чьих-то подсказок и подвываний. Не занимайтесь оффтопом.
Что "ню-ню", у тебя какие-то сомнения что ли? Не блатуй, я ведь не джентльмен. Доскёшся сученок-увидимся.
Svat_Pindjura Не вопрос. Только я не блатую и никогда не блатовал. Так что свой жаргон прибереги для Лесики и пр. Моя твоя не понимай. :-)
Цитата:Нашей девочке 3,5 года. У неё прослаблена спина. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком возрасте что-либо предпринять?
а где здесь про тайгу...????????? и возник этот ворос как раз из описания с выставки...
и потом Юрий , вам не сложно допустить такую мысль, что Андрис пролучил уже многие ответы на свои вопросы , а именно как выставить собаку так, чтобы ей не написали: что мягчит верх.Потому он и не отвечал вам на ваше токование о беге по горам с полной выкладкой...
и не ясно как "мягкий верх" на здоровье то отражается?
Всем большое спасибо за советы и рекомендации.
Юрий Вам отдельное спасибо, Вы один из первых откликнулись. Пожалуй я всё переварю и постараюсь осторожно применить на практике.
P.S. Ну почему все так напряжены.
"Истина где-то рядом..."
Юрий Вам отдельное спасибо, Вы один из первых откликнулись. Пожалуй я всё переварю и постараюсь осторожно применить на практике.
P.S. Ну почему все так напряжены.
"Истина где-то рядом..."
ну вот как я понимаю тема и закрыта...
АндрисПожалуйста. :-) Если поможет буду рад. И самое главное не то что вам напишет эксперт (он видит собаку минут пятнадцать-двадцать, а вы ее видите всю жизнь), а то что есть на самом деле. И не в ринге, а именно на улице в обычной жизни.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Генетика и разведение.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед