Всё о породе |
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Промеры щенковПромеры щенков
Есть ли у кого-нибудь подробная таблица средних промеров щенка ньюфаундленда? Пользуемся таблицой в книге NU, может у кого-нибудь есть более подробная?
Сообщения У нас Веньке 5 месяцев, рост 67см, вес 36 кг!
Катюффка Ничего себе!
Ваша собака в возрасте 5 месяцев,достигла роста собаки 7-8 месяцев! Честно сказать я растерялась:( Мне теперь кажется что мой щен-недоросток. Lady не теряйтесь.Всё нормально. Все щены растут по разному(как и дети).И ещё собаки бывают разного роста-одни под 80,другие среднего роста. Каждому своё.Могу только сказать,что у вашего шена совершенно нормальные промеры.:)))
ZOLLI Спасибо!
Мне наверное именно этого и хотелось услышать:) Просто у меня первый ньюфик,и я очень переживаю за всё что с ним связано:) Lady И вообще он у вас симпатяга парень! А выше или ниже. мощнее или стройнее - это не самые главные критерии.
Lady не переживайте так! У вас отличный щенок, это я наоборот переживаю на счет скороспелости своего щена
sochinkaОй не знаю!
Туточки я:))
Ездила к нашей заводчице.А сегодня своего бедного собакина филировала 5 часов,и всеравно недофилировала.Завтра продолжение. Теперь я начала понимать,что такое хорошие ножницы:)) Lady А вы своего соба в длину не измеряли? Я почему вопрос задаю... У меня Бус-лай за несколько дней вдруг так вытянулся в длину, что стал похож на мохнатого червяка. Сейчас жду, когда начнёт показывать высокозадость. Многие это предрекают... У вас тоже неравномерность просматривается или всё гладко идёт?
sergey До 4 месяцев всё было вроде пропорционально.Но в 4 месяца,вытянулся и попа была чуть выше холки.В пять месяцев стал опять пропорциональный и по сегодняшний день такой.В 6 месяцев начала наблюдать рост не только в высоту но и в ширину.
Lady Вот-вот, у нас как раз через пару дней четырёхмесячье... А в ширину нам куда уж расти, и та широкогрудый и крепкий. Иначе станет плоским, как черепаха...
Цитата:Lady А в ширину нам куда уж расти, и так широкогрудый и крепкий. Иначе станет плоским, как черепаха... А у нас с точностью до наоборот: из Женьки будто гербарий пытались сделать, под прессом :))) Высота в холке 63,5
высота в крестце 63,5 объём головы 50,5 объём морды 30 длина головы 27 длина морды 9,5 объём пясти 15 объём груди 85 косая длина 78 вес 46,5 кг Нам вчера исполнилось 9 месяцев Промеры Тино-6 мес
61-холка 83-объем груди 14.5-лапа 36.3-вес Промеры Рокерши 58 74 -грудь 14 -лапа 36,2 -вес Ничего не понятно. Все сместилось.Создайте таблицу и переведите её в рисунок. Рисунок залейте в базу. И сюда.
сама не поняла, что произошло.
Веньке без 4-х дней 6 месяцкв. Рост 70 см Вес 39,5
Удивляюсь росту своего щена! Хотя папа у него высокий, все равно беспокоюсь У нас рост 70 см в 8,5 мес
А вес в 2 мес 10 дней 12.5 кг это мало или нормально?А то он нифига не ест,только носится,я за него беспокоюсь...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.809 s, 542 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |