Всё о породе |
Это форум группы Новичковые вопросы. Подробности внизу страницы. Тема: Промеры щенковПромеры щенков
Есть ли у кого-нибудь подробная таблица средних промеров щенка ньюфаундленда? Пользуемся таблицой в книге NU, может у кого-нибудь есть более подробная?
Сообщения Нет, Сергей, рост собаки померяли точно и бескомпромисно, правда вечером :-))))
Н, а мой рост, к сожалению, становится все меньше и меньше, когда-то был 164 см, а сейчас уже 162. kessy Ксюха, ты меня достала, придется мерять!
Блин, а я поражаюсь всё время: какие у всех собаки гигантские!!!!!%/, а фокус-то вон в чём ;)))
а то уж очень огорчительно дюймовочно-худосочная Эжен на фоне моих 180-ти смотрится... ;) А фотки ещё и сами по себе визуально увеличивают :)) Потому фотомодели все такие и тощие в жизни - на фотках-то они нормальные. А были бы в жизни нормальные - на фотках были бы толстые :)
Чёт Женьку не увеличивают фотки... только меня :((
:)) сорри за офф, не буду больше Увеличивают, увеличивают. Просто на таких исходно мелких габаритах это не так заметно :)) А вообще, не скромничали бы уж... такая плюшка меховустая...:))
Busya А мой Буслай рядом с моими 187-ью...
sergey, так и Женька ж как раз на 7 см. Орфея ниже. А он-то ещё вырастет!
Значит, паритет...
Бентли.6 месяцев
Высота в холке 60 см Косая длина Вес 38 кг Пясть 14 см Длина морды 9 см Длина лба 15 см Длина головы 24 см Ширина груди 27 см Обхват груди 76 см [Фото № 0 нет в базе.] странно согласно промерам он почти квадрат , на фото таким не смотриться....
lesikaА какой он на фото?:)
точно,косая длина,не от туда я её померила:))
Красавец просто!
3,5 месяца.
Вес - 17,5 кг Длина головы - 20 Длина лба - 11 Длина морды - 9 Длина шеи - 18 Высота в холке - 47 Косая длина туловища - 58 Ширина груди - 18 Обхват груди - 59 Обхват пясти - 14 Высота в крестце - 44 Вообще-то стандартный набор измерений - высота в холке, объем грудной клетки в самом широком месте, т.е. чуть дальше, чем холка, объем головы,(вокруг всей морды через лоб внатяг, без учета брылей), длина головы (от затылочного бугра до кончика носа), длина морды (в идеале 1/3 от длины головы) от стопа до кончика носа, объем пясти (самое узкое место лапы между стопой и боковым, 5-м пальцем), ну и желательно вес , если сможете взвесить. Но все относительно для молодых собак, все может очень быстро измениться и в промерах, и в экстерьере. Очаровательный маленький комочек превращается в жутко несуразного подростка, а потом неожиданно, когда уже потерял все надежды на выставочную карьеру, у тебя вырастает что-то, что притягивает восхищенные взгляды всех мимо тебя проходящих. Не забывайте на комплименты говорить СПАСИБО!!!
Прохорова Людмила, ну я мерила по размерам, которые давали в этой ветке (схема), а объем морды не померяла, да :(
Кстати, Фрост сейчас похож на большого нестриженного пуделя :) Бугася 12 недель
[Фото № 0 нет в базе.] Вес 10,6 кг Высота в холке 34 см Обхват пясти 11 см Длина головы 17 см Длина морды 5,5 см Обхват морды 20 см Обхват головы 32 см Меряй - не меряй - меньше не станет :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Новичковые вопросы. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.015 s, 556 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |