Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Мурманск!Нужна помощь!Мурманск!Нужна помощь!
У Людмилки kuk НикаАй Лав Рич (Ai Love Rich) в тяжелом состоянии,отказывает задняя часть тела.У нас в Мурманске девочку не поднять,надо везти в Питер на обследование и операцию.Диагноз поставить не могут-то ли воспаление спинного мозга,то ли межпозвоночных дисков.
Потерять или наблюдать за бездвижным телом для Людмилы ножом в сердце! Народ,давайте поможем нашей Нике!Люда сильно поиздержалась с обследованием Ляли и монкой.А Нике нужна операция! Ребята,давайте поставим Никушу на все 4 лапы! P.S.Люда позвонила и попросила написать- по денюжке стоп!Средств достаточно.И от всего сердца говорит всем СПАСИБО! Сообщения Были на приеме, сидят, ждут теперь процедуру МРТ... Держим кулаки!!!!
сотников пока сказал тоже что и наша врач, назначил мрт с 10го грудного по 3ий крестцовый позвонки. сидим в очереди на мрт.
,7 Пока шла подготовка к поездке, мы успели сделать тесты на дегенеративную миелопатию Ай Лав Рич (Ai Love Rich), РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: НЕ БОЛЬНА, НЕ НОСИТЕЛЬ. Также были проверены отец Bjornebandens Richardo Dot Com и внучка Дар Свезы Белив Ми (Dar Svezy Believe Me), все ЧИСТЫЕ. Большое спасибо ЗООГЕНу, за проделанную работу, ведь делать операции при таком заболевании бесполезно. ДМП заболевание диагностируется ТОЛЬКО ДНК-тестом. Благодаря тому, что сохранилось ДНК Ники в базе ЗООГЕНа, тест был проведен в кратчайшие сроки... Теперь ТТТ!!! Ждем результатов МРТ.
Нику только что забрали на МРТ!
Цитата:Мурманск! Нужна помощь! Ребята,давайте поставим Никушу на все 4 лапы!Тему только-что увидела, да и то благодаря чату(( Денежку перевела, на неделе еще переведу. Федотова Е. Ю. Катерина, если в будущем понадобится помощь, киньте пожалуйста сообщение на e-mail. На сайт редко захожу, а мыло всегда при мне и всегда онлайн. Я не чужой человек, и мне небезразлично, что будет с Никой, ведь она подарила мне самого лучшего сына на свете. kuk Тебе сил и терпения. Нашей мамочке Ай Лав Рич (Ai Love Rich) выздоровления и долги-долгих лет. Пусть хранит ее собачий боженька. Девчонки, держитесь! Катя,какие новости?
НАРОООД, СТОП С ДЕНЬГАМИ !!!
Подробности позже. Аня лично меня ты напугала этим сообщением!
Люде нужен был телефон клиники доктора Ефимова.Нашла в инете и кинула смской.Пока тишина,жду новостей.
Это я ,ЛЮДА :) ( пишу с белкиного компа )
По МРТ две позвоночные грыжи,одна совсем маленькая,вторая зажимает какой то нерв-от сюда и проблемы наши. В протоколе обследования стоит : дискоспондилит. Сотников сказал,оперировать не надо,поменял антибиотик,заменил метипред в таблетках на внутривенный.Говорит надо снимать воспаление а общая картина может так и остаться на месте.На мои возмущения по поводу того,что ненормально собаке так жить я получила ответ : вам еще грех жаловаться у других хуже бывает. В среду идем еще к одному вету,послушаю ,что он скажет... Попробуйте связаться с Ягниковым и отправить через интернет ему МРТ он консультирует его телефон 89152853721 Сергей Александрович звонить лучше до 11 пн,ср.пт. так как после 11 обычно он на операциях и тогда долго ждать
Да ,консультация Ягненкова была бы кстати,они часто сталкиваются с такими заболеваниями и под нож без показаний не берут.Здесь третий специалист не повредит.Выслушав мнение трех специалистов и решать,что будет лучше консервативное или оперативное лечение ,в каждом варианте свои плюсы и минусы.....
так, значит, пишу на личку Белки, то, что писала Люде в личку :)
&jhf4
Какие новости?!
Диагноз потвержден в трех весьма уважаемых клиниках!Сданы анализы,море анализов!Выкупаются лекарства!Все это не сделать и не купить в Мурманске!Хоть мы и далеко не деревня,но таких специалистов и лекарств у нас нет!
Огромная благодарность kessy за то что встретила наших девочек!Ксюш-СПАСИБО!!!! belk Анютка- за то что наши девочки у тебя,за твое гостеприимство!!!!Я тебя ЛЮБЛЮ!!!! brt-aza Катюшка,за твою помощь и советы!!!! Питерцы СПАСИБО за то что вы щас помогаете Людмилке и Нике!!!!! Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Питерцы СПАСИБО за то что вы щас помогаете Людмилке и Нике!!!!!Да тут фуры палтуса не хватит чтоб отблагодарить,не то что спасибо ;) Да,консультировалась у второго специалиста,седня были на приеме у третьего.Получили массу назначений препаратов и апаратов... Какие были нужны обследования все сделанны,диагноз поставлен и подтвержден,лечение назначенно,основная часть необходимого для лечения уже выкупленна. Завтра вечером стартуем домой. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩ !!!!! Одна я бы не потянула - в общей сложности эта поездка встала почти в 65 тыс. а лечиться ооочень долго... Номер карты из шапки убран НЕ ПРЕВОДИТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ !!! Дальше будем потихоньку сами выкорабкиваться. Скорейшего выздоровления вам:)))))
Цитата от Barmaleykin (источник):Хорошо хоть звонить можно Людке напрямую, а не через Белку)))Вова, нисколько не претендую :))))))) И даже желания не испытываю! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.328 s, 779 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |