Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Моё Солнце и звёзды.....Моё Солнце и звёзды.....
Этна... я всегда этого боялась, мысль что ты когда-то оставишь меня душила слезами.... У меня не было, нет и никогда не будет такого друга, быть рядом с тобой было так же легко и необходимо, как дышать... Самый любимый, самый нежный, самый лучший.... Прости, ты ушел, а я была далеко, не смогла помочь, не смогла быть рядом в последние минуты, не смогла проститься и проводить.... За огромную любовь, приходится платить страшной болью, и все же - путь, который мы прошли вместе стоит того. Пока я живу, ты всегда со мной - в моей душе и я точно знаю, кто будет ждать меня "За Радугой"... Любите своих близких и цените каждый миг, проведенный вместе.... Этна ушел "За радугу" 3 августа 2014 г. Жара, инсульт, почти мгновенно.... Сообщения Варенька соболезнуем... Держись дорогая...
Варь...не верю...плачу...
Варя... Плачу с тобой. Ужасная потеря для всех, кто его знал. Могу представить, как тебе тяжело. Держись дорогая. Они приходят в этот мир и уходят оставляя на сердце радость от общения и боль утраты.
Соболезнуем....
Соболезнуем...., всегда им любовались.
Помню как он поразил меня на России-2011, такой красавец! Как жаль, а так хочется вечность быть рядом, дарить и получать безграничную любовь.. Беги Ласковый мишка по радуге, мы будем помнить тебя..
Варя, искренние соболезнования...
Примите мои соболезнования.
Варя, мои самые искренние соболезнования....
Примите мои искренние соболезнования....
Варя, прими искренние соболезнования, безумно жаль, сил тебе пережить такое горе(((
Мои соболезнования... сил пережить такую потерю...
Варь, плачу , поверить не могу...
его сыночка рядом, тыкает носом,не давая печатать, понять не может что со мной. ну как же страшно и слов утешения нет((( и да он был Самым Красивым Ньюфом!!! увидев его фото на просторах инета я сказала себе хочу такого и осуществила мечту детства!Ещё одна была мечта -увидеть в живую... Этна ты был и останешься для меня эталоном... мои соболезнования...очень страшно и больно это...безумно жаль...беги по радуге малыш...
Варя, наши самые искренние соболезнования.
Как жаль мальчика..... он был такой нежный, такой влюблённый в свою маму....Варюша, так понятна и близка твоя боль, так обидно за него....
примите мои искренние соболезнования.... он необыкновенен....
Варенька, держись Этна всегда будет в твоей памяти, рядом с тобой
Мои соболезнования...
Ньюф-легенда, ньюф-мечта... Мой идеал... Огромный, красивущий, ласковый, нежный и ранимый мальчик... Варенька, милая, так больно и тяжело, терять такого нужного и любимого... Остается только надеяться на встречу, когда-нибудь... Прими мои соболезнования...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.853 s, 1260 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |