Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Моё Солнце и звёзды.....Моё Солнце и звёзды.....
Этна... я всегда этого боялась, мысль что ты когда-то оставишь меня душила слезами.... У меня не было, нет и никогда не будет такого друга, быть рядом с тобой было так же легко и необходимо, как дышать... Самый любимый, самый нежный, самый лучший.... Прости, ты ушел, а я была далеко, не смогла помочь, не смогла быть рядом в последние минуты, не смогла проститься и проводить.... За огромную любовь, приходится платить страшной болью, и все же - путь, который мы прошли вместе стоит того. Пока я живу, ты всегда со мной - в моей душе и я точно знаю, кто будет ждать меня "За Радугой"... Любите своих близких и цените каждый миг, проведенный вместе.... Этна ушел "За радугу" 3 августа 2014 г. Жара, инсульт, почти мгновенно.... Сообщения Варя, нет слов....
Господи... примите наши соболезнования....к этому никогда нельзя быть готовым.... Сил Вам пережить это!!!!
Varvara, moi soboleznovanija... :(
Варя, держись... Соболезную.
Варя...
Как же так... Сижу реву(((
Варя, держись :( Варечка, соболезнуем....
Искренние соболезнования, хотя от них, наверное, совсем нет толку...
Варя реву вместе с тобой.....
ужасные новости... соболезную, очень жаль...
Плачу, очень красивый, мои соболезнования....
Боже мой! Варя, потеря невероятная и невосполнимая...Ваша с ним любовь была видна всем, всегда...Каждую минуту и мгновение...Держись...
Беги, Восхитительный Король Рингов...Мы тебя будем помнить... Примите наши искренние соболезнования...
Варвара....искренне соболезную.......
Нет слов утешения,да они и не помогут,не снимут ту боль утраты..... Сил вам.....держитесь.... Соболезную...
Не могу поверить...Этна...Мой самый любимый НЬЮФАУНДЛЕНД, такой величественный, красивый, самый большой и добрый из тех, что мне встречались...Варя, держись...
Господи, Варя, как жалко и как страшно...
Слов нет, и рвется сердце! Это огромная, невозможная потеря. Мои соболезнования. Соболезную((...
Варя держитесь...В наших детках-шоколадках продолжился дедушка, красавец Этна...Мы будем помнить Этну всегда -- беги по радуге САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ НЬЮФ... Варя, невозможно поверить...вседа любовалась красавцем Этной...плачу с вами...
Постарайтесь держаться... Боже мой... слёзы застилают глаза... восхитительный, бесподобный, красивущий Дружище!
не подобрать слов... мы всей душой с тобой, Варя... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.17 s, 1472 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |