Всё о породе |
Это форум группы Тема: умер Буслайумер Буслай
Полчаса назад умер Буслай. Пироплазмоз. Маленькая букашка забрала самое доброе и самое любящее существо на свете.
Сообщения Сергей, мои глубокие соболезнования... Держитесь..
Безмерно жаль... Такой великан, красавец... Мои искренние соболезнования..
Сил Вам пережить это горе....Крепитесь..
Боже мой, как жаль! Беги Буслайка по радуге, теперь у тебя ничего не болит. Плачу и скорблю вместе с вами. Как захожу в этот раздел, всегда оплакиваю и своих Дугласа и Юджина, сколько бы времени не прошло. Сил Вам.
Горе какое! Дай Вам Бог сил его пережить! Вся моя семья скорбит вместе с Вами!
Сергей, мои соболезнования, Вы сильный, Вы справитесь. И я согласна, все не происходит просто так, много позже мы понимаем почему и для чего такое случается. Но все равно это горько и очень больно....Держитесь
Лучше всего мы понимаем, как много имели, когда у нас это отнимают. Вот так. В одночасье. Спасибо Буслаю за то, что он был. Сергей, держитесь.
Сергей, примите искренние соболезнования.
Не передать, как сердцу больно, И нужных слов не подобрать, Умел любить ты так достойно, Умел печаль легко прогнать. Умел надежным быть и верным И жизнь нестово любил, За что ж так стало небо гневным, И почему твой час пробил... Плачу. Очень-очень больно Сергей, искренне соболезную :(
Еще один пес-легенда нас покинул... Как жаль... Жаль... Очень...
Сергей... невосполнимая утрата... держитесь...
Буслай, добрый великан, навсегда останется в наших сердцах... Примите мои соболезнования...................
соболезную,их больно терять...
Я вот никак не могу понять..вроде бы все говорили. что клещей летом не бывает.Они активизуируются весной и осенью. А оказывается всегда есть.
Все говорили ,что клещи активируются весной и осенью! Летом они менее активны,но есть!Есть случаи заражения зимой.
клещи очень живучи , всегда на чеку надо быть,обрабатывать ежемесячно собачек
Спасибо всем, кто разделает нашу боль.
После смерти Буслая кот Персик, который иногда Буслаю, как старший брат, и по физиономии давал, когда тот слишком доставал его своим вылизыванием, плачет не переставая, ничего не есть, ищет Буслая. Раньше только и смотрел, как убежать, а сейчас и по двору ходит, ищет, и плачет, зовет. А когда Буслай мертвый лежал в коридоре, Персик ему нос вылизывал. Сергей, это ужас просто!
Не понаслышке знаю... Берите скорее собаку, иначе невозможно жить! Куда ни посмотри - одни воспоминания и боль... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.015 s, 1286 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |