Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Само Совершенство...Само Совершенство...
Этого не должно было случиться..но....
5 июля 2012 года перестало биться твое сердечко... Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) - Соня, Сонечка, Ангел Небесный... Родные мои Галечка, Саша утешить не могу, могу только разделить с вами эту потерю и боль от нее.. невозможную боль.. Сообщения Примите наши искренние соболезнования....
Спасибо вам всем, дорогие друзья за слова сочувствия и поддержки..
Да, они не помогают, но они очень важны.. Спасибо.. Ребята знают, а когда смогут и сами прочитают все это.. Еще хочу сказать огромное спасибо от себя и от Гали с Сашей тебе Ксана и вам Саша и Марина и тебе моя дорогая дочь за то что разделили с нами эти самые первые и самые тяжелые часы после ухода Сонечки....
Сонечка,милая...(((Как же это больно...((((
Галя,Саша,Оля, примите мои соболезнования.... Господи, за что????? Даже не знаю, что писать... Одни слезы..... Держитесь, пожалуйста(((((
соболезную. . . :( :( :(
Как жаль:((( Мои соболезнования...
Ужасно, что так мало, такая красивая и любимая. Соболезную......
Ужас и боль.
Соболезную...
Всего 6 лет.... Очень жаль... Я в ужасе! Что случилось? Мои искренние соболезнования владельцам и тебе, Олечка! Беги по радуге, Сонюшка, пусть в собачьем раю тебе будет хорошо...
Оля, ужасное горе.. соболезную тебе и владельцам..
Примите наши соболезнования .Это очень тяжело, и это будет болеть всегда. Очень жаль девочку..Даже не знаю, что писать... Только слезы...
Оля, Саша, Галечка, крепитесь.... так жаль.. такая молодая, красивая, любимая.....
Примите, пожалуйста, наше сочувствие и поддержку... Пусть ей там будет так же хорошо...
Соня-Сонечка бедная девочка безумно жаль Оля, Галя, Саша держитесь
Искренне соболезную! Держитесь!!!
Боже, примите мои соболезнования, мир потерял такую красоту, ТАКУЮ собаку..................
Как жалко девочку...мои соболезнования...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.523 s, 963 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |