Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Мой сладкий носик Витюша убежал к маме. (3/3)
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Мой сладкий носик Витюша убежал к маме.Мой сладкий носик Витюша убежал к маме.
Сегодня убежал за радугу к маме Гера Блэк Вальян (Gera Black Valian) мой самый любимый носик и самый ненаглядный Витя -блинчик Витязь с Берега Дона. Мы боролись за жизнь до конца, но сынок обессилел и наш последний день был настолько тяжелым!!!!!! Я буду помнить и любить тебя всегда, мои глазки - маслинки, мой хитрюга и моя бесклнечная радость. Мое сердце без тебя плачет и ты всегда со мной!
Сообщения Elena_moonКрепитесь Соболезнуем
Спасибо всем сердцем . Здоровья Вам Ираидаи питомцам.
Я своему ненаглядному Витюше каждый вечер зажигаю свечу, чтоб видел дорогу к своей радуге и верю, что ждут его друзья и родные любимые, те кто уже там!!!
Всегда очень тяжело читать этот раздел , а в этом году потерявши двоих ньюфа-малышей , еще труднее...
Елена Сил вам все пережить. Плачу вместе с Вами. Мой лучший друг, мой друг четвероногий, Как грустно я с тобою расстаюсь! Ты так ослаб, не можешь встать на ноги... Уходишь ты... Один я остаюсь. От боли ты постанываешь тихо, Тебя за ухом нежно я чешу. Ты был щенком, за кошкой бегал лихо... Приободрись, мой милый, я прошу! Хочу лишь, чтобы ты ушёл без муки... Как первый снег душа твоя чиста. Беру последний раз тебя на руки, Слезами обливаясь неспроста: В душе собачьей места нет коварству И подлости, и зависти и злу. Любовь твою не купишь целым царством! Ты по уму не родственник ослу. Твои глаза так говорить умели! В них столько можно было прочитать! В них страсти безудержные кипели... Сейчас – тоска, ведь ты не можешь встать. Прощай, мой друг! Прощай, мой друг, навеки! Тебя мне не забыть пока я жив. Ты голову на лапы положив, Сомкнул глаза и задрожали веки... И покатилась тёплая слеза Из глаз родных твоих в мои глаза. Очень-очень жаль...так много ушло НЮШЕЧЕК в этом году за РАДУГУ...тяжело терять друзей
примите мой глубочайшие соболезнования.очень тяжело(
Kristina-malina.спасибо за соболезнование.Напекла блинов и понесла на работу. Пусть поминают моего Витюшу-блинчика. Он так блинчики любил.
Лена, держитесь! Это очень больно их терять... Беги по радуге, мальчик.
Elena_moon Примите мои соболезнования.
Леночка, разделяю вашу боль, это невероятно трудно. Держитесь!
Да, они с нами долго. И ничего с этим не поделать...:( Только время.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.962 s, 578 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |