Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи..... (7/10)
Это форум группы Тема: Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи.....Ушли за радугу Целитель Души и Царица Ночи.....
Сегодня утром не стало нашего любимого сыночка Гришки (
![]() Целитель Души)Так больно...ты ведь был со мной так мало.... Не хочет сердце этого принять... Мне так тебя сегодня не хватало И завтра тоже будет не хватать... Еще один пустой приходит вечер... Гулять с собаками не хочется идти... Прощай... четвероногий человечек ... Прости... что не смогла ..тебя.. спасти.... Вот таким он навсегда останется в наших сердцах...... ![]() 24 декабря ушла за радугу наше маленькое солнышко --Ариша ( ![]() Царица Ночи)вот и все...отлетела собачья душа... снег идет...словно плачет зима... не увидит мой пес...никого... ничего... и глаза полны слез...и вопрос:Ну за что?!.. Смерть нелепой была...ты хотела так жить.... я тихонько молилась...выживет может быть? Ты теперь в высоте....и тебе хорошо... только плохо тут мне...как мне жить без тебя.?... ![]() Теперь они навсегда вместе... ![]() Сообщения 16-00
температура 40,2 Спазматон 0,5 сульфокамфокаин 1,0 кофеин 0,3 понос с кровью был в 7 утра и в 16 часов Ариша сделала всё лёжа,не вставала.Рвоты не было со вчерашнего дня.Стонет,дыхание было ровным,сейчас я вижу,что дышать ей стало труднее.Пьёт,подымает голову,разворачиваеться на своей подстилке.Подставляет голову,что бы её гладили.Час назад встала,обошла всю комнату и легла на место.На уколы реагирует.Изглаз течёт слеза.Слизистые ярко- красные. Поправляйтесь, мы все с Вами!!!!
olganna, как больно читать такое...
Арише физических сил для борьбы за жизнь, а вам с мамой душевных!! Девочки милые,спасибо всем огромное,за помощь и поддержку.Храни Господь всех вас и ваших нюшек.Вы ,своими словами даёте нам надежду,что всё будет хорошо.Лишний раз убеждаюсь,что свет не без добрых людей.А все хозяева похожи на своих собак.Такие же добрые.Поверьте,мы делаем всё возможное в данной ситуации.Все врачи нашего города знают о нашей беде и помогают.Так же нас консультирует профессор Петров В.В.из Витебской Вет.академии.От Ариши не отходим не на минуту,и днём и ночью.
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО. Боже! Как же больно все это читать... Девочки, держитесь! Аришка обязательно поправится, судя по всему опмсаному, она очень сильная малышка! У Вас все обязательно получится, держитеь!!!
17-00
температура 40,2 метаклопромид 1,0 тройчатка(анальгин 1,0+но-шпа 1,0+супрастин 1,0) мокрые полотенца для охлаждения. Боже...
Соболезную от всей души. Обидно..., и больно..
Мои соболезнования....Вы сделали все возможное и невозможное....
Да Боже мой, слезы на глазах, сердце щемит, душа ноет, девчонки держитесь, мы с Вами!!!!!
Искренне сочувствую, ужасно жаль малышек....
Невыносимо больно...столько страданий такого маленького,чистого,ни в чем не повинного существа...безумно жаль.....
Очень-очень жаль...так много ушло НЮШЕЧЕК в этом году за РАДУГУ...
Оленька,держись!Мы все с вами!!!!Пусть бежит по радуге!!!
Все мы там встретимся. olganna соболезную((( держитесь.....
Мы с вами душой и сердцем держитесь!!!!!!!!!!!!
Примите мои искренние соболезнования...
Соболезную.........
olganna-mama, соболезную... просто ужас... безумно жаль...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.315 s, 1175 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |