Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Опустела без тебя Земля......................... (4/6)
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Опустела без тебя Земля.........................Опустела без тебя Земля.........................
Сообщения Наталия Михайловна, примите мои соболезнования... страшно, печально, не выносимо больно терять тех кто так нам дорог... скорблю... плачу...Сил Вам, Держитесь...
Наташа! нет слов, плачу, соболезную(((Безумно жаль Пушу... всегда буду помнить нашу совмесную поездку в Москву, мое первое знакомство с Пухой, как она целовалась со мной, как спала на мне в газеле, как ласкалась ко мне во дворе твоего дома прошлым летом... все было как вчера((( Светлая память...
Наташа, какое горе... Так рано... Знаю, как это ужасно, соболезнуем...
Наташа,очень сочувствую.Я не знала вашу девочку лично,но кто ее знал говорят,что была очень солнечная девочка.Держитесь,это надо пережить.
BIZON примите наши соболезнования...
очень страшно терять друзей.жаль ,что их век настолько короткий.......
держитесь.соболезную................ Наташа! Как же так!!! Ужас!
Сердце сжалось от боли...;((((( Мои соболезнования...Держитесь... Наташа, просто ШОК....
Такая НЬЮФА действительно БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ!!! Нежная, хрупкая и ласковая "Хрустальная ваза" Она 7 с лишним лет отдавала тебе всю душу и сердце Ты думай об этом, и о том, чтобы хорошо было Пушеньке за Радугой.. О Боже как же так ....... что за несправедливость.......((((((((((((( я плачу...... держитесь(((((((((((((
нет слов... крепитесь
Какая красивая девочка, безумно жаль...Держитесь
это так больно.... Крепитесь... такой собаки не будет, но будут другие, Вы увидите ее в детях, внуках, правнуках... они у нее есть и будут...
Держитесь... Боль... Держись, Наташа... Смотрю на фотографию Пухи. Взгляд родной... Свое нахлынуло... Слов нужных не найти. Страшно это все и больно. Крепись все же...
Как-то внезапно в душе такая пустота образовалась! И незнаю чем ее заполнить.Больно очень..
Пушенька наша.............
О, Господи, за что ...........
Просто не могу поверить........... .......................................Так не может быть, так не должно быть... Любимая наша девочка,наша милая мамочка, бело-чёрненький комочек счастья........ не могу поверить, просто не хочу верить....... ..........................Пуша,Пушенька, ВиниПушка..... Девочка дорогая, родная собака, мы тебя никогда не забудем, ты для нас навсегда останешься весёлой и ласковой. Наташенька, что случилось же такое???????? Наташа, держись, мы с тобой всегда. Для меня Пушенька тоже очень родная собака. Солнышко, вечная тебе память......... И как остановить слёзы.................. Примите мои соболезнования.Крепитесь.Боль нужно перетерпеть,а вот память останиться навсегда.
слёзы катятся по щекам.как же это тяжело.держитесь.соболезную....
Посвящается Пуше
Ты отпусти меня,
и я вернусь К тебе однажды теплым майским ветром ПУШИНКОЙ легкою тебя коснусь Росою на траве, звездою ясным летом Прикрою легким облаком тебя Тропинкой брошусь под ноги Прошелещу дождями... И в легком сне твоем однажды, не скорбя, Явлюсь, как будто бы опять я с вами... Наташенька, держись!
Столько людей разделили ваше горе - хоть чуть-чуть умалив его!!! ---------------------------------------------- В дом нежданно пришла беда... как?зачем? почему? откуда? И от Вас унесла навсегда Эту нежность, любовь и чудо... Горло хочется в крик сорвать!!!!!!!!!! Что ж ты делаешь, жизнь-паскуда.... но увы, с тех краев не позвать Эту кроху, малютку, чудо. Вдаль, по радуге в холод, в ночь Увела как из ниоткуда.... Песью душу, почти как дочь... Ласку...солнце...любовь и чудо.... Что за злая послала жизнь Пса чужого с огромной силой... "не покинь, не уйди, держись!!!" Умоляла, звала, просила... Но ушла... вместе с Вами скорблю.. не моё...но невыносимо!!!!!!!!!!!!! Там за радугой в том краю Встретит Вас еще ангел милый...... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.086 s, 913 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |