Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Опустела без тебя Земля......................... (3/6)
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Опустела без тебя Земля.........................Опустела без тебя Земля.........................
СообщенияСкорбим вместе с вами....
Я разучилась жить любя...
В душе как в горле пересохло И сердце от тоски оглохло - Никто мне не вернет тебя. Смирившись с горечью потерь, Я самой горькой не приемлю. Звездой пришла на эту землю, Угаснув,в ней лежишь теперь. Где силы взять,чтоб пережить, Где слезы взять,чтоб переплакать. А Млечный путь в ночи дрожит Как след твоих пушистых лапок.. Соболезную, очень жалко, красивая была девочка, и детки у нее замечательные... Очень тяжело и больно, когда они уходят... Но и без них жить не возможно, ведь они дарят столько тепла и радости, что наслаждаешся жизнью рядом с ними... А когда уходят, остаются жить в нашем сердце, памяти и детках... Я верю, что она прожила с Вами свою жизнь счастливо.
Примите мои соболезнования. Такая красавица....
kluchik-newfДжинаДжинаirkawoxanaКропотова ЕленаНадежда ЕDonatФедотова Е. Ю.Рыбалова ВарвараОльга КоролеваЛизаветаbelkolgannaАльфаpiternewfAldrA
Спасибо всем за сочувствуе, за неравнодушие сердца. Пуша была уникальная собака, очень добрая и ласковая , очень нежная. и САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!! Я пока плохо предствляюя себе быт без неё, но может привыкну. ТакаЯ НЬЮФА БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ!!! НО ДЛЯ ЧЕГОТО ОНА БЫЛА МНЕ ДАНА. МОжет быть для того чтобы понять, что не все в жизни ньюфиста складывается в вязки и выставки, может быть для того чтобы понять что ЕСТЬ ЧТОТО НАМНОГО ВЫШЕ ЭТИХ МЕЛОЧЕЙ!!! Цитата от olganna-mama (источник):Я разучилась жить любя...КАК ТОЧНО!!!! И КАК БОЛЬНО!!!!!!!!!!! НИКТО МНЕ НЕ ВЕРНЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! ПУХАААААААААААААААААААА!!! ВЕРНИСЬ! ИРОЧКА ЗОТОВАСПАСИБО ТЕБЕ ЗА УЧАСТИЕ И СОЧУВСТВУЕ!!!!! Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!! ТЫ С АНДРЕЕМ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ, БОшьше чем ВЫ1!!!! для меня никто ничего не сделал. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И МНОГИЕ ЛЕТА.
Наташ! Ты держись пожалуйста!! Она прожила отличную жизнь, которую ей дала ТЫ! Она родила отличных детей, которые в этот мир пришли с твоей помощью! Она будет жить в этих детях, внуках....
Цитата от BIZON (источник):ТакаЯ НЬЮФА БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ!!! НО ДЛЯ ЧЕГОТО ОНА БЫЛА МНЕ ДАНА.Наташа! Вы правы!!! Любовь,которую подарила Вам Пуша намного важнее всего остального, а все остальное в сравнении суета-сует.... А ПУША была, есть и будет всегда с Вами в Вашем сердце, в Вашей душе- ее любовь останется с Вами НАВСЕГДА... Vilga
ДА! Да! Дети ВНУКИ!!! их немного но они есть!!! Цитата:А ПУША была, есть и будет всегда с Вами в Вашем сердце, в Вашей душе- ее любовь останется с Вами НАВСЕГДА...ДА! КОНЕЧНО! Но остается вопрос - ПОЧЕМУ? и ЗАЧТО? вечный вопрос. ответ конечно у каждого свой. Что точно - ЧТо такой собаки БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! BIZON Наталья Михайловна, примите наши соболезнования!
Скорбим вместе с Вами!! Наташенька, боже,Ужас....Плачу вместе с вами...СОБОЛЕЗНУЕМ... Крепитесь...
Вот не люблю ходить в эту тему..
всегда открываешь и горе накрывает с головой. А тут..наша бабуля..мороз по коже. всматриваюсь в черты..плачу..золотая безконфликтная девочка..ты оставила хороший след на земле и как собака-мама, давшая столько чемпионов, и как человек- друг. Наташа,разделяем с тобой ужас, боль и горечь потери. Плачем.. BIZON Наташа,Антон примите наши искренние соболезнования.Пуша навсегда останется в сердцах Пермяков-ньюфистов...
Реквием...Посвящается ПУШЕ....
Что ты сверлишь,нещадная память,
Мозг и сердце и душу мою? Хищным коршуном рвёшь мои раны, Но пощады твоей не молю. Рви,терзай,разрывай же на части, Я все муки готова терпеть. Только к жизни верни моё Счастье Или дай рядом с ним умереть! Виновата,во всём виновата, Что судьбой мне дано пережить Неизбывную горечь утраты И огромное счастье - любить. Невозможно вернуть, неизбежно Расставанье с тобою, мой друг. В сердце теплиться лучик надежды Ты дождись! Ты меня не забудь! И когда час пробьет мой последний, Буду счастлива я сознавать, Что за краем безмерной Вселенной Я с тобою увижусь опять. В мокрый нос я тебя зацелую, Вскину на руки, буду кружить, Зарыдаю от счастья и как заклинанье Твое имя я буду твердить. Ты дождешься меня, мы ведь знаем, Что с тобой неразрывны вовек. Даже смерть разлучить нас не в силах Я - Собака, а ты - Человек! Наталья, не мучайте себя вопросом ЗА ЧТО? на него нет и не будет ответа.... Можно только сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО судьбе, что была в вашей жизни ТАКАЯ БОЛЬШАЯ И ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ между вами и собакой. Отпустите её, пусть покоится с миром... Она еще много раз к вам обязательно вернется и в снах, и в воспоминаниях, и в взглядах других собак, и в облике её потомков...
Цитата:...И даже в краю наползающей тьмы Наташа... Ничего не буду говорить... Ты и сама всё знаешь...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.699 s, 1274 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |