Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Воспитание и дрессировка / Форум / Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" (26/37)
Это форум группы Воспитание и дрессировка. Подробности внизу страницы. Тема: Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"
Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" приглашает на занятия по следующим видам дрессировок: - послушание (общее) - послушание (подготовка к ССВ) - ОКД - ССВ - IRO - фристайл - цирковая дрессировка - и другие... Руководитель организации и основной инструктор - Александр Владимирович Бурмистров +7-985-366-5045 Инструктор: Фетисова Александра +7-903-718-0805 Занятия проходят по выходным на дрессировочной площадке УДЦ "Сириус" которая располагается на Дмитровском шоссе: г. Москва, Северный проезд. Координаты площадки для навигатора: Широта: 55°56′21.13″N (55.939203)Долгота: 37°33′58.93″E (37.56637). Вот ссылка (там внизу карта)- http://www.dogtraining.ru/index.php/service/field Расписание вывешивается каждую неделю в теме. По всем возникающим вопросам звонить по вышеуказанным телефонам. Приглашаем ВСЕХ желающих, вне зависимости от породы, возраста и уровня подготовки! P.S. В состав организации входит постоянная ньюфогруппа, которая и будет вести эту веточку! Страничка МКОО "Сотер" на фейсбуке www.facebook.com/… Сообщения ВНИМАНИЕ!!! Занятие состоится 7 февраля (ВОСКРЕСЕНЬЕ!): 9.30 - старшая группа (Андрей и Ларс, Лара и Угли, я и Мира); 11.00 - средняя группа ( Лена и Герц, Кирилл и Бэк, Саша и Конан, Леонид и Лара, Юля и Байк, Оксана и Боцман) и младшая группа - Александр и Маки, Игорь и Егор; 13.00 - новички (Оля,Дима и Федор).
P.S. C "ппкс" все как обычно :) А вот и фотоотчет с последнего занятия января :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это Полине!!!:)
Я и Мира "Маки" в ожидании тренировки Разминка и прыжки Саша и "Конан" Саша и "Мак" Игорь и "Егор" Лена и Герц разминаются по-своему ;) "Рядом" Саша и "Конан" Легко и просто!:) Игорь и "Егор" "Похвалюшка" для "Егора":) Саша и "Маки" Лена и Герц все Игры в перерывчике "на оленях":) И такое бывает...:))) "Апортировка" Игорь и "Егор" - прямо подборка:) Саша и "Конан" "Похвалюшка" для "Конана" :) Саша и "Маки" "Баланс" "Конус" "Отвлечение" "Обнимашки" напоследок :) До встречи!:) А как Маки зовут по родословной?
Лиля, Маки, это -Ермак с Берега Дона (Ermak s Berega Dona)
Егор, это Егор с Берега Дона (Egor s Berega Dona) Я то смотрю, физиономии свои :)
Поздравляем нашего БОЛЬШОГО ИГРУНА Боцмана с прошедшим 9 февраля ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ!!!:))))))))))))
Желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и МНОГО СИЛ для достижения желанных вершин!!!:))) И безусловно ВКУСНОЙ ЖИЗНИ!!!;) ВНИМАНИЕ!!! Занятие состоится 14 февраля (ВОСКРЕСЕНЬЕ!): 9.30 - старшая группа (Андрей и Ларс, Лара и Угли, я и Мира); 11.00 - средняя группа ( Лена и Герц, Кирилл и Бэк, Саша и Конан, Леонид и Лара, Юля и Байк, Оксана и Боцман) и младшая группа - Александр и Маки, Игорь и Егор; 13.00 - новички (Оля,Дима и Федор).
P.S. C "ппкс" все как обычно :) Спасибо дорогие.
Извините, что мы давно не были. Но мы обязательно возьмём и приедем)) ВНИМАНИЕ!!! Занятие состоится 21 февраля (ВОСКРЕСЕНЬЕ!): 9.00 - старшая группа (Андрей и Ларс, Лара и Угли, я и Мира); 10.30 - средняя группа ( Лена и Герц, Кирилл и Бэк, Саша и Конан, Леонид и Лара, Юля и Байк, Оксана и Боцман), младшая группа (Александр и Маки, Игорь и Егор) и новички (Оля,Дима и Федор).
P.S. C "ппкс" все как обычно :) В феврале произошли два радостных события:))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ Машуню С РОЖДЕНИЕМ СЫНА, А НАШУ Леночку С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, КАК ХОЧЕТСЯ!!!:))))))))
Скоро при дрессировочной площадке надо будет создавать детский сад ;)))))))))))))))) Лаймар Сейнари с Днем рождения! Счастья тебе собачьего, здоровья и успехов в спорте! Горжусь таким сыночком!
Всем большое спасибо.
ВНИМАНИЕ!!! Занятие состоится 28 февраля (ВОСКРЕСЕНЬЕ!): 9.30 - старшая группа (Андрей и Ларс, Лара и Угли, я и Мира); 10.30 - средняя группа ( Лена и Герц, Кирилл и Бэк, Саша и Конан, Леонид и Лара, Юля и Байк, Оксана и Боцман), младшая группа (Александр и Маки, Игорь и Егор) и новички (Оля,Дима и Федор).
P.S. C "ппкс" все как обычно :) Я от ппксился, но пока до конца не знаю смогу или нет. Ну б... очень хочется к вам вырваться. Простите за мой "французский"
А вот и фотоотчет от 7ого февраля:)))
Средняя группа Отработка общих элементов Конус Сани за апорт А Мира в это время на охране вещей ;)) Младшая группа Несколько этапов апортировки:) Убойное фото получилось :)))))) Новички:) Оля и Федор Приучение к выстрелу Р.S. Полина, огромное спасибо за фотографии!!:) Поздравляем Чанка с ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ!!!:))))))))
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЛИВОЙ И ВКУСНОЙ ЖИЗНИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!:)))))) P.S. Скучаем... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Воспитание и дрессировка. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.607 s, 1606 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |