Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Воспитание и дрессировка / Форум / Экстренная помощь! (про невоспитанных собак) (3/5)
Это форум группы Воспитание и дрессировка. Подробности внизу страницы. Тема: Экстренная помощь! (про невоспитанных собак)Экстренная помощь! (про невоспитанных собак)
Здравствуйте. Сегодня наше животное нас "обрадовало": тащило за собой хозяйку по асфальту минуты 2 за какой то псиной. Остановилось только тогда когда его удалось схватить за зад. Результат таков: вся одежда в дырках, сапоги новые на мусорку и самое главное - руки в крови.
Знаю, сами виноваты (только не мы, а те кто его "воспитывали", мы в другой стране жили). Хорошо, что я на работе, а то сам бы его так протащил. Негодяй. Что делать? Это ужос. Посоветуйте. Сообщения skyСвета! собаки в городе должны быть на поводке и ты должна с ними справляться иначе не заводи то с чем справиться не можешь. Как бы не провоцировали.
BIZON Правильно.Иду гулять с Ланой.Крупная,сильная сука.Довольно послушная.Поводок держу двумя руками,всегда начеку.Ну не нужны мне проблемы с проходящими кошками,собаками и людьми.Знаю что никого не тронет,но напугать может сильно!Поэтому никаких неприятных инцидентов не возникает.
Цитата:skyСвета! собаки в городе должны быть на поводке и ты должна с ними справляться иначе не заводи то с чем справиться не можешь. Как бы не провоцировали. А я согласна. За исключением того, чего написала выше))))) ellion, искренние рекомендации - срочно заниматься с инструктором, воспитывать собаку, покупать ошейник-удавку, как советовала Юля. Из своего опыта могу добавить, что во время наших занятий на дрес. площадке занятия посещают и течные суки. И задача дреса и хозяев других собак, сделать так, чтобы собы не только не срывались, но ещё и работали на площадке. Терпенья вам в завоевании авторитета у вашего собакина.
ellion Добавлю от себя, чтобы убедить, что управляемость кобеля в присутствии течной суки это только ваша проблема. Есть такой вид воровства собак, я думаю, что америку не открыл. Когда именно при помощи течной суки воруют породистых кобелей. Выпускается сука, у кобеля срывает крышу. Он кидается за ней. Сука прыгает в машину или за забор. Там на кобла одевают намордник, сажают в машину и до свидания. Выводы делайте сами.
Собака перестает тянуть и рваться буквально со второго занятия.
Да, мордой особо то и не потянешь. Остается теперь найти такой (нам тоже становится актуально)
Действительно, где искать? Гугл результатов не дал, увы...
www.trixie.de
http://www.trixie.de/trE/SBIwVav6ALPeV4x22AFF223qGbSdnjEsqNnigGORO/thtml/index.html
У нас в ЗООмагазинах продают Я проверила на своих собаках. Хаска очень сильно тянул- перестал. Потом был период что Таля стала "пылесосить" - очень быстро отучилась с помощью этой штуки. ellionArgon
Скорее всего имелся в виду этот товар. http://www.r-training.ru/product163/index.html и этот http://www.r-training.ru/product160/index.html BIZONА есть ли статьи об этих вещах на русском языке?
ЮлияЧтото не то!
О нашла, это примерно тоже самое http://www.r-training.ru/category44_76/index.html НО ЦЕНА!!!!!!!! ужас! Трикси-уздечка №5 мне обошелся в 160 рэ спасибо, будем смотреть. к стати такой вариант уже расматривался, только другого производителя
Юлия
Цитата:А есть ли статьи об этих вещах на русском языке?Может и есть надо искать. Я увидела и решила попробовать, так как слышала положительные отзывы о уздечке, Купила! Как пользоваться сразу стало понятно. ellion
Цитата:спасибо, будем смотреть. к стати такой вариант уже расматривался, только другого производителя производители разные - главное принцип действия, вернее воздействия на собу Немного не по теме , Но интересная статья
BIZONНаталья, спасибо за ссылку, очень интересная статья.
Ага, хорошая статья. Я даже распечатал )))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Воспитание и дрессировка. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.947 s, 444 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |