Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (7/72)
Это форум группы Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Приветствую всех!
Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб. Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать. Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты. ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2017 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013 ![]() СообщенияЦитата от Nel-l and the Guy (источник):Может кому иКакое удивительное...лицо...глаза... Цитата от ХундярУля (источник):Какое удивительное...лицо...глаза...Спасибо! Только здесь мы не формат... не знала. Надеюсь Марина Демидова нас простит))) Цитата от Nel-l and the Guy (источник):Спасибо! Только здесь мы не формат... не знала.Почему неформат? От вас глаз отвести невозможно... Цитата от Nel-l and the Guy (источник):Спасибо! Только здесь мы не формат... не знала.Мне тоже интересно почему не формат?! Качество достойное, людей нет, горизонтальное фото. Есть в бОльшем разрешении? Исходник можете мне на почту прислать? Ой, они все такие клевые!!!
Тут не на календарь, на альманах уже набралось)))) Прохорова Людмила, мне вот эта очень нравится
Есть бОльший размер? Если есть, сбросьте, мне, пожалуйста на почту, попрошу мужа поколдовать на досуге. На предыдущей, на мой взгляд, у коричневых не четко глазки видно. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.512 s, 2047 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |