Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (14/72)
Это форум группы НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Приветствую всех!
Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб. Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать. Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты. ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2017 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013 Сообщения Отличное фото!
Марина ДемидоваЭти две уже были в начале темы, 2-4 страница вроде..
Alla, там они были вертикальные. Муж сегодня сделал их горизонтальными.
Есть у меня мысль, внести в календарь выставки на будущий год. Подскажите, где можно найти информацию о выставках 2014? Или еще нет такой информации?
Еще одна мысль-а как насчет настольных календарей в черно-белом изображении? Для этого не нужно большого разрешения фоток, а фотографий в таком исполнении до фига! И ведь они столько значат для владельцев!!!!! Я бы с удовольствием взяла и не одну пару. Они ведь будут не такого большого формата как настенные. Даже если и не очень хорошего качества, ведь это такая память для владельцев просто нужно отобрать достойного качества фото. кто за?
Я за! И не только потому, что мои или чьи-то другие собаки, а потому, что черно-белые фото ВСЕГДА и на всех международных фотовыставках привлекают бОльше внимания - они более харАктерные, а уж если они отличного качества - то о чем говорить!
Ура! Нас двое. И как это радует, стоит только начать:) честно-столько много бесподобных фото в фотоархиве. Абсолютно согласна, черно-белые фото это всегда хороший вкус, простота, элегантность и стиль. Надеюсь, нас будет больше
LadyKranzPortos нас трое...:)))))
Троекратное УРРЯЯЯЯЯ! Может быть, еще кто-то соблазнится? НУ,,,,,:))))
Я присоединяюсь:)
Ну что ж и я присоединюсь:-)
О каких фото речь? Несколько примеров, в личку, пожалуйста, сбросьте.
Марина, например, страница 9, фото, выложенное от меня, но не мое!!!!!, 12 июля в 13.35
Фото чудесное и таких фото - тьма в фотоархиве. А девочки предложат свои варианты, очень надеюсь. Настольный календарь, на пружинках и 12 расчудесных черно-белых фото на каждый месяц!!!!! Ирина, Вы знаете что это за собака и знакомы с владельцем который может дать свое согласие на использование фото?
Я выбирала это фото из архива и, конечно, я помню и знаю, что это за собака. А согласится ли владелец или нет на использование этого фото, просто нужно спросить. А разве все остальное не так делается? Я имею ввиду разрешение у владельцев? Нет - так нет. Но, мне кажется на 12 фоток можно найти добровольное согласие владельцев. :::))))))?
[f131702:big]
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НьюфоИзделия. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.38 s, 1099 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |