Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Жизнь продолжается: в Луганске родились малыши ! (4/5)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Жизнь продолжается: в Луганске родились малыши !Жизнь продолжается: в Луганске родились малыши !
Дата рождения: 21 июля 2015
Папа: Very Fairweathers X'Got The Rhythm Мама: Баффи (Baffi) 21 июля в Луганске родились малыши- 5 мальчиков и 3 девочки. папа Very Fairweathers X'Got The Rhythm Тесты - HD-B, ED-1, cystinuria-clear, patella - здоров (Моовет), Degenerative Myelopathy-clear, no gray(DNA), Heart - clear Заводчик: Лоредана Солина -Италия Владелец: Ирина Козловская Россия, Москва мама - Баффи (Baffi) Заводчик: tropicanka Украина, Луганск Владелец: kabasay Украина, Луганск Фото первого дня жизни Все вопросы по телефону 8(925)5184350 - Ирина Козловская После актирования в Луганске, все щенки будут перевезены ко мне в Москву. Рождение щенков в самом Луганске - мера вынужденная. Сообщения ULENA - СПАСИБО!!!
Серия 2 - второй завтрак :) Я подожду - может быть еще что-то сварится:) Подвинься - я тоже буду ждать :) ULENAспасибо!
Теперь подробности: Выкинули задние сидения,постелили карематы,тряпки и ковровые покрытия,загрузили малышей и поехали.На Изварино нам заняли очередь,поэтому до перехода границы мы ждали не 16 часов, а всего два. Еще два стояли в "мертвой зоне" и российскую границу прошли за два часа.На границе к нам отнеслись очень и очень доброжелательно. По команде "машину к осмотру" открыли багажник и почти вся смена собралась возле малышей.Завалили вопросами а кто, а сколько их, а сколько им, а куда и т.д. В общем, граница нами осталась довольна-малыши вели себя смирно,не пищали,из машины не выпрыгивали.После наши документы проверила вет.служба и отправила в Москву. В дороге малыши пили воду и лежа писали в матрасы и тряпки.По приезду как горох высыпались из машины и дружно "обновили"(обкакали)двор. Так что больше всех устал муж, который вез всю эту ораву почти18 часов.:-))) kabasay офигеть. как они влезли то? такой оравой
вы молодцы, а муж то вообще герой :-) вспоминая своего, он бы ни за что не делал мне усадить в машину 8 щенков на 18часов ролики класс :-) особенно первый :-) kabasay и Ирина Козловская, все малыши просто супер - внучатки))) На лужайке, прямо футбольная команда после игры, все такие интересные, у каждого уже свой характер проявляется, по мордашкам видно:) Все проворные, активные,здоровые, спортивные, на выставку, хоть сейчас отправляй;)
Желаю всем деткам хороших и любящих хозяев) Супер видео, смотреть, не пересмотреть, по несколько раз тоже просматривала, и щенки, и дворик, и домик, все, как в сказке:) Наташа Спасибо. Мы стараемся их растить в режиме (все по часам и по граммам:))) (Утром стали спокойно спать аж до 8 часов). И в большой любви и ласке. Детки очень послушные - уже осмысленно понимают слова. Прививки сделали. Теперь немного посидим в карантине и будем принимать в гости будущих мам и пап. Меняются каждый день. Белолапый просто шедевр:)
Ирина Козловская а вы можете куда нибудь ролики выложить, чтоб я их на тел скачала. или на почту выслать uea1971(собака)gmail(точка)com
а то вставленные могу только посмотреть. заранее большое спс Боже, это ж невозможное количество позитива! У всех деток настолько мудрые взгляды, такие складненькие! Тьфу=тьфу-тьфу на них!!! Самых лучших хозяев детворе!
С Днем рождения, малышня! В новые дома, к новым родителям разъезжаются наши детки. My Frend Newfy' Big Sky уже находится в Новом доме. My Frend Newfy' Back to Happyness Завтра уезжает в Новый дом My Frend Newfy' Beginning With Clory - Зарезервирована и поедет в Новый дом 3 октября. My Frend Newfy' By Mistic Dark Heaven - Зарезервирован и поедет в Новый дом 3 - 4 октября. Поздравляю с Днюшкой всех,и кто уезжает,и кто только готовится!!! Счастливого жизненного пути всем выпускникам!!!
Ирина Козловская и видео сессия :-) плиз :-)
у My Frend Newfy' By Mistic Dark Heaven такой взгляд обалденный Цитата от ULENA (источник):Ирина Козловская и видео сессия :-) плиз :-)Если завтра не зальют нас дожди, то видео сделаю. Сегодня смогли осилить только 2-х из 4-х :))) Очень вертлявые мальчишки :))) My Frend Newfy' BBs Special Edition Такие мордашки-очаровашки, какая прелесть! My Frend Newfy' Bear Emotions - такой серьезный парень, целеустремленный, а вот My Frend Newfy' BBs Special Edition - милашка, создан для любви и очарования)))
Пусть у всех щеночков будут любящие хозяева,пусть растут здоровыми и радуют окружающих. Какое счастье иметь у себя такое очарование! My Frend Newfy' Breath of Life - Наше самое, самое милое, самое, самое умное создание - Манечка. Вчера уже научилась за вкусняшку давать лапку. Но за себя постоять может похлеще любого мальчишки :)))
Фотографии получились не очень качественные, т.к. фотографировали в доме, а на улице лил дождь. My Frend Newfy' Believe in Magic Mystery- мальчик непоседа. Вторую фотосессию "ПРОВАЛИВАЕТ". Ни секунды не задержится на одном месте, ( даже уговаривал его мой муж), но только во время фотосессии. А так очень спокойный и послушный малыш!
Манечка очень красивая, тьфу на неё. и мордаха такая упрямая :-)
Новое видео. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.033 s, 881 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |