Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Юстас + Флэшkа - 1 марта 2013 (5/27)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Юстас + Флэшkа - 1 марта 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Юстас + Флэшkа - 1 марта 2013
Дата рождения: 1 марта 2013
Папа: Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) Мама: Бегущая по Волнам Роуал Флаш (Beguschaya po Volnam Royal Flash) 1 марта родились наши долгожданные щенки от Юстаса и Флэшkи! Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) сердце - без патологий (эходоплер) рецессив по бело-черному гену (тест ЗООГЕН) рецессив по коричневому гену (тест ЗООГЕН) не носитель "серого" гена (чистый по родителям) Бегущая по Волнам Роуал Флаш (Beguschaya po Volnam Royal Flash) дисплазия - А/0 (сертификат РКФ) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (чистая по родителям) сердце - без патологий (эходоплер) рецессив по бело-черному гену (тест ЗООГЕН) не носитель "серого" гена (тест ЗООГЕН) хулиганы: 1 бело-черный и 1 черный хулиганки: 1 бело-черная и 5 черных Подробности по телефону +7(921)744-69-88 Юлия Наумова СообщенияЦитата:очень непросто бело-черных фотографировать! :)да ты че!!!!???? Кто бы мог подумать :)))) Цитата от Юлия Наумова (источник):Не забыла! :)Ну и? Кстати, хочу просить общественность о помощи! Буква у нас -оххх, для меня тяжелая! "З", она же "Z"!
Какие классные у нас племяшки получились!!!Поздравляю ещё раз!А МАФИЯ то разноцветная- состоящая из красавиц и красавцев!!!
Запад-Восток
Зависть Богов
За Тех Кто в Море
Цитата от Ольга Королева (источник):А зависть...плохое чувство...не надо так ребенка..Ты что, не помнишь, что это название совершенно замечательного фильма? :) "В «Истории» Геродота говорится: «Боги не любят счастливых людей». В древности люди знали, почему нельзя демонстрировать свою удачу и счастье: это может вызвать зависть и гнев богов, поскольку те считали, что счастье — это их, богов, привилегия, а дерзких людей, желавших того же, нужно наказывать."
Это собственно из комментариев к этому самому фильму.... Цитата от Ольга Королева (источник):Юля, ты бы уж сразу писала, что предпочитаешь именно на ZЗабыла! Нам бы действительно на Z :)) Оль, это неправильные боги, языческие. Речь там шла о Древней Греции. А наш бог очень даже любит счастливых людей и не наказывает их за это. Он их для этого и создавал. Так что всё нормально. Я бы назвала, если бы З у меня было. Но у вас же с Юлей Z, простите :)))))
Я думаю на З нам тоже будут очень нужны, потому как на Z очень мало, что можно придумать! Так что я записываю всё!
Зильбер.зуччеро. золотой лотос.зидан.зирро.замбези.зулуса
Зигфрид (Величественный)
Зигер (Победа) Зураб (Восточный мудрец) Знай Наших Знак Качества Знатный Обольститель Зачетный Пацан Зачетный Ухарь Знак Судьбы Заряд Бодрости Задушевный Друг Заряженный Удачей Загорелый Хомячок:) Знойный Брюнет Зетта Блэк ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.752 s, 668 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |