Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Юстас + Флэшkа - 1 марта 2013 (13/27)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Юстас + Флэшkа - 1 марта 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Юстас + Флэшkа - 1 марта 2013
Дата рождения: 1 марта 2013
Папа: Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) Мама: Бегущая по Волнам Роуал Флаш (Beguschaya po Volnam Royal Flash) 1 марта родились наши долгожданные щенки от Юстаса и Флэшkи! Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) сердце - без патологий (эходоплер) рецессив по бело-черному гену (тест ЗООГЕН) рецессив по коричневому гену (тест ЗООГЕН) не носитель "серого" гена (чистый по родителям) Бегущая по Волнам Роуал Флаш (Beguschaya po Volnam Royal Flash) дисплазия - А/0 (сертификат РКФ) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (чистая по родителям) сердце - без патологий (эходоплер) рецессив по бело-черному гену (тест ЗООГЕН) не носитель "серого" гена (тест ЗООГЕН) хулиганы: 1 бело-черный и 1 черный хулиганки: 1 бело-черная и 5 черных Подробности по телефону +7(921)744-69-88 Юлия Наумова СообщенияЦитата от Юлия Наумова (источник):Я маленькая пчелка, а вовсе не медведь...Нееет))) это не маленькая пчелка, это самая лучшая Ньюфо- пчелка!!!!! Юленька,еще раз мои поздравления с пополнением!!! Растете просто шикарными!!! А за фото и полученный позитив отдельное спасибо! Фотоподборка на высоте, ты генератор идей:-) Цитата от Юлия Наумова (источник):У кого какие ассоциации? Подберём картинку? :))Ой, морская звездочка конечно очень похожая.А мне видится Золотое Солнце- лапки лучики и светит всем...ну она же с желтой лентой)))) А продолжение будет? Katiuschka Спасибо, Катюш!
С продолжением подумаем! Скоро детишкам месяц, как раз новый материальчик для идей появится! Приезжай в гости, потискаешь, идей подкинешь! Юлия Наумова, Юль, ну ты знаешь да, что ты соблазнитель)))Так не честно - приедешь, потискаешь))))Оно же хочется все теперь и сразу и при чем на долго...
А насчет идей - они у меня сразу в ту самую сторону работают, давай всех в витраже сделаем))))) Это я могу))) А продолжение очень буду ждать! Дети у тебя Обалденные...( тут много вам дифирамбов я петь не буду,хоть и не скажу что суеверная))).Просто ты и сама все знаешь, и для каждого свои дети самые родные...)Но правда, на фото у многих такооое выражение присутствует... что слова вАще пропадают)))) Честно-честно! Бог велел делиться. ;) Приезжай, поделюсь с тобой радостью! :)))
Цитата от Katiuschka (источник):А мне видится Золотое Солнце- лапки лучики и светит всем...ну она же с желтой лентой))))Такое солнышко? И в центре солнца - пузень :)
Цитата от Юлия Наумова (источник):Честно-честно! Бог велел делиться. ;) Приезжай, поделюсь с тобой радостью! :)))Договорились:-) А я что, откажусь что ли от такой радости??? Нет уж, беру всю радость и побольше мне ее , побольше)))) Чтобы весело было так, что не соскучишься))) Веселое солнышко ! А у тебя Мафиозное!!! А вообще- нет лучше Солнца чем Ньюфы и светят нам они всегда! Имя у меня получилось " Звезда по имени Солнце " Цитата от Katiuschka (источник):Имя у меня получилосьМне кажется оно нашенское, подходящее! :) Цитата от Юлия Наумова (источник):Мне кажется оно нашенское, подходящее! :)Вашенское:-)) И подходит по всем твоим критериям в подборе- как корабль назовешь... Цитата от Юлия Наумова (источник):Очень позитивненько получилось!Получилось солнечно и душевно:-) Душу греет!!! И скоро все твои малыши будут греть душу и радовать сердца новых мам и пап. Главное, что бы все дети поскорее нашли своих единственных, любящих и заботливых родителей! Юля,какие детки СУПЕР-ПРИКОЛЬНЫЕ!!!А фото и комментарии)))Слов нет-одни эмоции!!!Растите,толстейте в меру и хорошейте безмерно!!!
Очень аппетитные детки и фотки загляденье :)) ТТТ
Да,детки действительно хороши!!!Я всё время любуюсь ими,и желаю им только самого хорошего!Что бы нашлись им самые лучшие родители!
Юлия Наумова я смотрю у тебя появилось масса свободного времени :)))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Я надеюсь на самых лучших родителей! :)))Юлия Наумова Юль, да с таким всеобщим позитивом у тебя в теме, малышню наверняка уж все зарезервировали! Бесподобные фото и комментарии:)) Цитата от kessy (источник):Юлия Наумова я смотрю у тебя появилось масса свободного времени :)))Да не то, чтобы много... просто у ребенка в школе каникулы, есть кому детским садом заняться! :-))) Valja Спасибо, Валя!
Да,дети действительно позитивные,я бы всех зарезервировала,так хочется носик с пузиком поцеловать!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.698 s, 920 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |