Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: ССВ в Сочи.ССВ в Сочи.
http://smotri.com/video/view/?id=v361378e83b
Небольшой (на полторы минутки) репортаж СГТРК из Сочи. Октябрь 2007г. Сообщения piternewf Катюша, завтра же туда сгоняю и выясню всё на месте. Задавайте вопросы, на что обратить внимание.
Есть и холодильники и летние кухни! С посудой директор базы обещает пособить!
Класно!
sochinka Наташа, спроси можно ли там собак мыть - ну в смысле какой-нибудь шланг на улице из которого их полить можно?
Iraka Только хотела написать Наташе, чтобы фотки сделала - а тут уже пожалуйста!!!:)))
Нельзя на такие фотографии смотреть - уже на море хочуууууууууууууууууу!!!
я тоже уже с прошлого года хАчуууууууууууу!!!!!
Раз с базой всё решилось, пора брать билеты. Кстати из Питера может быть можно заказать автобус в фирме "Мохнатый рейс". Надо узнавать. http://www.pessvami.ru/
Желательно определиться с колличеством желаюших присоединиться, и ещё хотелось бы знать сколько людей изъявят желание питаться на базе.....
Давайте перекликаться! Начну с себя:
Я, 1)Долотова Ирина + 2)муж + 3)дочь + Гранд; питание на одного стационарно, остальные 3 на подножный корм! Iraka Какое у тебя интересное разделение по кормежке!:)) Значит кто-то точно кушать будет - а остальные как получится!:))) Подозреваю, что стационарно кущать будет Гранд!:))))
А я думаю. что муж! Пусть столовскую пищу ест, а остальные что-нибудь получше найдут:-))))))
Нет, не угадали! У мужа специальная пивная диета, Гранда я вообще кормить не планирую, а тоработать не будет, а стационарно буду кущать я!, это что б не утонуть, как известно-чем больше ***на, тем сложнее утонуть!
sochinka Нет уж, пускай нас там вкусно кормят!!! А то, если я еще сама буду готовить, то часов в сутках точно не хватит!
Iraka Ты, главное, чайник возьми! А то у кого мы его по утрам таскать будем?:)))
Iraka С Рязани поедут мои друзья.Их двое(муж и жена) и собака.Их данные сегодня уточню,и по поводу питания.Либо они позвонят сами и отчитаются.
Когда проплачивать? каприз, есть два варианта: либо на месте оплата, либо придётся как-то встречаться в Москве......
Ну, наконец-то жизнь закипела!!! Сборы начались!!! Про чайники уже вспоминать начали! Предвкушение часто бывает лучше самого действа! Я так люблю мечтать!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.942 s, 455 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |