Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / тварь ли я дрожащая, или право имею? (с) (3/5)
Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: тварь ли я дрожащая, или право имею? (с)
тварь ли я дрожащая, или право имею? (с)
вот создаю тему, просто из уважения к автору другой темы, с просьбой о полемике в другом месте. А то гляжу остальной люд не сильно внимает просьбам.
и Созидатель вроде сказал, что создатель темы может быть ее модератором,
То как создатель темы ДЛЯ НАЧАЛА, ПРЕДЛАГАЮ lesika(е)
придерживаться данной темы.
То как создатель темы ДЛЯ НАЧАЛА, ПРЕДЛАГАЮ lesika(е)
придерживаться данной темы.
придерживаюсь: Ты дрожащая тварь , которая пакостит , а потом дрожит.
по теме?
Права имеешь , избирать и быть избранным и далее по конституции..
Хамить , грубить и обзываться и прочее, нет - это мелкое хулиганство, преследуется по закону!
Про собак обещал , жду!
по теме?
Хамить , грубить и обзываться и прочее, нет - это мелкое хулиганство, преследуется по закону!
Про собак обещал , жду!
Ой что это?
Цитата:да пошла ты со своими рекомендациями!
про "завидно" читай посты выше.
И уж извини, убогим не завидуют.
про друзей, они есть, и помогают, но если они с тобой не пререкаются, и не мараются тут, это не значит, что их нет. ты уж не обижайся сильно, но мои друзья (большинство) о твоем существовании просто не знают. Уж сильно сложно объяснять моим друзьям кто така лесика, и где такой озерск.
Вот видимо истинное лицо Вадима Владимировича! Который выражается строго по теме... А между прочим у меня живет собачка от Бегемота, который я думала Вашего разведения...
лесика - не дождешься
lap-elena
а у вас есть сомнения?
а у вас есть сомнения?
и для обеих
темы придерживаться будем или нет?
Или вы по русски читать не можете?
Или вы по русски читать не можете?
lesika
тебе уже предлагали - подай в суд!
это я про мелкое хулиганство.
еще раз говорю: своими ручками хоть что нибудь сделай!
ну и про тему
хотите говорить? (лена лап, да Лесика?)
идите в другую тему.
здесь не о том, что вы пишите.
идите в другую тему.
здесь не о том, что вы пишите.
Цитата:lesika У Вадима друзей много, больше чем тебе хотелось бы-)
По Италии: Вера это зависть?
С чего ты взяла?
у меня нет кобелей..чему завидовать!я не усматриваю в этом какого-то суперского счастья.
Ирина ,я взаправду не считаю Урсу лучшим производителем! и считаю что рейтинг журнальный это прямая подтасовка , написаны были письма напоминания о сроках подачи данных исключительно выборочным владельцам, я вот с потомками Балу и Дага в них не попала.
Мне все равно сколько друзей у Вадима ,если по принципу скажи мне кто твой друг...
я полагаю сброд хамов.
это не относиться к тем, кого в друзья отнесли по ошибке.
Перебор!!!!!
Цитата:придерживаюсь: Ты дрожащая тварь , которая пакостит , а потом дрожит.
по теме?
Про собак обещал , жду!
Цитата:lesika
в отличии от тебя у меня ручки золотые, моё разведение не чета твоему .
а чего достиг ты? привез пару из Италии?
Это все в разведении?
а ну вот ещё сперму сдал, тут нужны проворные ручки, золотых не понадобиться.
Цитата:Мне все равно сколько друзей у Вадима ,если по принципу скажи мне кто твой друг...
я полагаю сброд хамов.
это не относиться к тем, кого в друзья отнесли по ошибке.
Я не ошибка, и прошу успокоиться!
Цитата:Вот видимо истинное лицо Вадима Владимировича! Который выражается строго по теме... А между прочим у меня живет собачка от Бегемота, который я думала Вашего разведения...
Ваши истинные лица процитировать?
друг?
Ирина , а что ты не шумела когда меня обзывал Вадим!
lesika
ты просто врешь, это что касается кому были письма написаны (выборочность). и если не знаешь особенностей написания писем по "мылу" уж не суйся. и не говори о выборочности. Хочешь доказать обратное - обратись в суд. иначе ты клевещешь! Если не понятно, читай гражданский Кодекс.
Я рад, что здесь Лесика, ну т.е. Гнитеева Вера Юрьевна, ты снизошла до публичных оскорблений.
Если хочешь быть бесплатным ПиАрщиком для моего кобеля - продолжай. Говори больше и чаще. Благо это бесплатно, для меня.
ты просто врешь, это что касается кому были письма написаны (выборочность). и если не знаешь особенностей написания писем по "мылу" уж не суйся. и не говори о выборочности. Хочешь доказать обратное - обратись в суд. иначе ты клевещешь! Если не понятно, читай гражданский Кодекс.
Я рад, что здесь Лесика, ну т.е. Гнитеева Вера Юрьевна, ты снизошла до публичных оскорблений.
Если хочешь быть бесплатным ПиАрщиком для моего кобеля - продолжай. Говори больше и чаще. Благо это бесплатно, для меня.
Цитата:Ирина ,я взаправду не считаю Урсу лучшим производителем! и считаю что рейтинг журнальный это прямая подтасовка , написаны были письма напоминания о сроках подачи данных исключительно выборочным владельцам, я вот с потомками Балу и Дага в них не попала.это не повод опускаться до публичных оскорблений - и не нужно говорить кто первый начал а кто первый кончил! Успокойтесь и не позорьте себя!
Милое, право слово, у нас тут общение. Как будто в "личку" к кому-то залезла.
Цитата:в отличии от тебя у меня ручки золотые, моё разведение не чета твоему .
а чего достиг ты? привез пару из Италии?
Это все в разведении?
а ну вот ещё сперму сдал, тут нужны проворные ручки, золотых не понадобиться.
Ну как был человек совок так и остался.
Хочешь Лесика я тебя разочарую?
Моего то разведения нету, тут ты пролетела... я не заводчик, питомника у меня нету. я этого не скрываю. и уж конечно с тобой тягаться мне не под силу. гы-гы
Ложки нашлись , а осадок то остался...
особенность"мыла" видимо в посыле их только нужным адресатам
особенность"мыла" видимо в посыле их только нужным адресатам
лесика, ну если человек не желает вникнуть в суть, ему помочь очень трудно.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель