Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Нужно ли ужесточать правила содержания собак? (21/35)
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Нужно ли ужесточать правила содержания собак?Нужно ли ужесточать правила содержания собак?
Сообщения ПО этой ссылке можно попасть на "НАРОДНУЮ ЛИНИЮ"
Отписывайтесь на Народной линии, пожалуйста! Ссылку убрала.Ксюшина вернее. Цитата от Шура (источник):ПО этой ссылке можно попасть на "НАРОДНУЮ ЛИНИЮ"У меня по ссылке выдается ошибка. Очень грустно понимать, что госпоже Матвиенко чихать хотелось на наши подписи и пожелания и собственные обещания. И очень жаль, что мэра города у нас назначают, а не выбирают, я думаю, 5 с половиной тысяч голосов она бы лишилась враз после такого решения. Намордник и 40 см поводок... Ну 40 см с ньюфом -тесно, но реально. 40 см у чихуа -забавно посмотреть, как их на корточках выгуливать будут, иначе длина поводка явно будет больше. А если чихуа ещё и в наморднике будет! Очень хочу посмотреть, как нашего районного дружбана мопса будут выгуливать в наморднике, или соседского английского бульдога. Не страна, а цирк какой-то! может вот эта ссылка пойдет?
ссылка Ой,прощения просим.Видно к 3-м часам ночи и меня и "патефон" заклинило.Я сейчас по своей то же на ошибку нарвалась,а по Ксюшиной нормально вышла.
Я сегодня ночью писала туда-поблагодорили за послание и сказали,что модератор проверит ивывесят,но я что-то своего послания не увидела. Ксфюша,спасибо за поправку. Шура я видела ваше сообщение!
Да,я то же нашла.Только они концовку отрезали,где я спросила,мол не стыдно ли господам ВИМ и помошникам а так же журналистам.
видать не стыдно....
ну да,плюй в глаза- всё божья роса
Да это поди никто кроме модера да нас с вами и не читает - нафих им время попусту тратить-то
Если обращение проигнорировали, то что уж об этом... :( нет не проигнорировали.Я просто не сразу нашла
Ух, я там понаписала.
Похоже,ДОРИШИНО обращение к ВИМ не прошло.Мне не удалось найти. Нужно искать по числу и времени.
24.08.09 примерно с 12,30мин до 13,50мин. Взято с форума на Песике:
Цитата:Завтра в "Петербургском часе" тема про ужесточение закона(в 20-00) 5 канал(ПИК -торговый центр на Сенной площади) BusyaЯ писала там как Малинина Наталья, к сожалению моё сообщение не прошло. Не понимаю Вашего сарказма. Мою точку зрения можете посмотреть в моих постах в этой теме. И смею Вас уверить ничего плохого не писала, просто достаточно много. Кстати можно просто Наташа.
1.Текст по этой ссылке.
Собакам осталось несколько дней гулять без закона 18.08.2009 13:27 Новый закон об установлении административной ответственности за нарушение правил выгула и содержания собак будет внесен на рассмотрение депутатов ЗакСа и общественности уже в сентябре текущего года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Валентина Матвиенко дала указание учесть в новом документе мнение владельцев собак и профессионалов-кинологов, а также совместно с комитетом по печати и взаимодействию со СМИ организовать его широкое общественное обсуждение перед внесением на рассмотрение городского парламента. Напомним, что решение ужесточить нормативную базу в части содержания собак было принято после обращения петербургских родителей на форуме популярного сайта www.littleone.ru.(( кто нибудь знает что то про "широкое общественное обсуждение"? 2 ТЕКСТ К ССЫЛКЕ(продолжение)
, по словам главы юридического комитета Анны Митяниной, законопроект уже предварительно обсуждался на совещании у Валентины Матвиенко. Губернатор дала указание, чтобы документ согласовали с представителями кинологических организаций. "Никакого секрета не будет", – говорит Анна Митянина. Похоже, что особой радости документ у кинологов не вызовет, отмечает издание. По словам директора кинологического центра "Северо-Западный Союз", который объединяет две тысячи владельцев собак, Аллы Киселевой, в центр по поводу закона никто не звонил. Более того, представители центра наравне с другими организациями подготовили в адрес премьер-министра России свое обращение. В этом письме собаководы категорично заявляют, что "принятие закона, ужесточающего и без того непростое положение владельцев собак, поставленных нежизнеспособными нормами права вне закона, усугубит разногласия в обществе и вынужденно противопоставит одну группу людей другой". (( Директору кинологического центра "СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ СОЮЗ никто не звонил.Может быть с какой-то другой кинологической общественностью встречались,а мы и не знаем. Очень бы хотелось ознакомиться с проектом закона. Кто-нибудь знает где можно посмотреть?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.093 s, 586 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |