Как много захватывающих историй можно рассказать про взаимоотношения ньюфов и детей. Как чисты и радостны игры этих детей природы, как непосредственны их отношения, как много они дают друг другу при общении.
Настоящее счастье светится в глазах ребенка, когда рядом такой могучий и ласковый друг.
"Проснулся? Дай я тебя поцелую!"
Уселся мультики смотреть
«Да присматриваю я за ним, присматриваю…»
[Фото № 0 нет в базе.]
«Дай проверю твои щечки, не замерзли?»
Личная охрана
«Ты меня звал?!»
А Амалечка (Амалия Бель Флор из Академии Шоколада )- доченька ТусиФееричная Фортунатусси с Берега Дона (Feerichnaja Fortunatussi s Berega Dona)не теряет времени зря и сама ищет новых родителей,желательно с детьми.
Вот маленький Никита каждый день ждет свою подружку Амалию на горке,садится верхом и поехали...Жаль что дома у друга кошка живет, которая не любит ездовых собак.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель