Как много захватывающих историй можно рассказать про взаимоотношения ньюфов и детей. Как чисты и радостны игры этих детей природы, как непосредственны их отношения, как много они дают друг другу при общении.
Настоящее счастье светится в глазах ребенка, когда рядом такой могучий и ласковый друг.
Как необыкновенно трогательно!!! У нас в сентябре внук должен родиться, вроде бы животика у дочи еще нет, а Несси все равно что-то чует: к животу прижимается и как будто прислушивается к чему-то, по пятам за Кристиной ходит, ждет наверное :-))))) Я ей говорю: "Скоро, моя хорошая, у тебя свой собственный ребенок будет, которого уж ты нацелуешь, а то на улице всех детей мама не разрешает!"
КейтАмороне, девочки, сколько нежности и трогательности в этих фото!!!Не могу оторваться от экрана..:)))
Все-таки отношения ребенка и щенка - это что-то такое "воздушное", мягкое и доброе (невозможно эти ощущения описать словами!)...:)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель