К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Ньюфолента (публикуем фотки) (223/287)

Это форум группы ГруппаНьюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)

Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.

Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.

Вуаля! :)

ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Написал 231 человек

<< | … | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | … | >>
Всего: 287 страниц
Тут не ругать, а хвалить парня надо! Принимает целебные ванны!
Цитата от sochinka (источник):
sochinka, Наташа, какой у него мудрый глубокий взгляд здесь! Он на болгарской земле изменился - стал настоящим медведем.)
sky Света, да ведь и мы изменились и изменили образ жизни. Раньше на целый день уходили на работу, а теперь весь день проводим вместе и прогулкам уделяем еще больше времени и внимания.
Фрей сильно повзрослел, но основные жизненные постулаты остались прежними:
- много гулять
- много спать
- не выпускать родителей из поля зрения
- ни за что не жить на улице, а только в доме.
Как и прежде я утверждаю, что Фрей не собака, а человек в собачьем обличьи.
Он читает взгляд, угадывает желания, нуждается в ласке и поощрении, в постоянном подтверждении своей нужности и уникальности. В нем нет ничего собачьего. Он не шаловлив, не пакостник. Всегда соизмеряет свои желания с нашими возможностями, спрашивает взглядом и ничего не делает из-под тишка.
Ричик не такой. Он настоящая собачка - ласковая, шаловливая, энергичная.
А Фрей простодушный и незатейливый, как ребенок. Он такой ранимый и обидчивый, что приходится разговаривать с ним, как с человеком.
Цитата от sochinka (источник):Как и прежде я утверждаю, что Фрей не собака, а человек в собачьем обличьи.
Он читает взгляд, угадывает желания, нуждается в ласке и поощрении, в постоянном подтверждении своей нужности и уникальности. В нем нет ничего собачьего.

Ты знаешь, я понимаю тебя.Мои старшие - Царя и Джиня тоже давно в категории "не собак", и я ловлю каждый момент...
Мне сделали фотофильм про моих мальчишек:) Рекомендую смотреть в полный экран!

http://youtu.be/FUsuwbbubOk
Красивый ролик!
Юлия - спасибо!
Очень красивый ролик .
Супер ролик
Красивые собаки и красивый ролик! )))
Цитата от Ирина Козловская (источник):Мне сделали фотофильм про моих мальчишек:)
Красиво и трогательно! :-)
Мальчишки очень впечатляющие.
SWETA,irrrik,Nel-l and the Guy,Воронова Наталья,Bonny2009,Arina - Спасибо большое за такие теплые отзывы!
Цитата от arika (источник):Лето...
Очень теплая и жизнерадостная фотография, прямо излучает безмятежность :-))))
Телефонное
Фотография № 129417
Задрав хвост, гордо удалился :)

Фотография № 129418
Газонокосилка, примеривается
В углу?
Нууу пара соломинок и сосульки от слюней и сразу не гламурный. ))
Мам, давай на старте все выпьем и съедим

Фотография № 129116
<< | … | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | … | >>
Всего: 287 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаНьюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Чатик
24 сентября 2026
00:58 Соziдатель: Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 сентября 2026
17:46 Эльвира: у меня везде открывается без впн
26 сентября 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 сентября 2026
17:45 Соziдатель: Ой, приятно!
17:46 Соziдатель: Продолжим оптимизировать :)
29 сентября 2026
18:29 каприз: Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Соziдатель: Будем посмотреть..
30 сентября 2026
07:57 Эльвира: Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
13:48 ньюф-не-чайница: Соболезнования искренние и настоящие.
17:40 Эльвира: ID: Агидель Прощай, светлая памть
3 октября 2026
20:37 sky: Зашла случайно. Здорово, что сайт снова заработал.
20:37 sky: Аля...нет слов...прощай..
9 октября 2026
11:05 night-73: Всем доброго времени! Как сейчас добавлять в базу питомники и собак?
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.