Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: От Карельских МедведейОт Карельских Медведей
Варвара Краса от Карельских Медведей Баффи от Карельских Медведей
Супер Бизон Мелодия Супер Бизон Тадж-Махал Степная Пальмира Единственный Мой Маг Исполин Морская Жемчужина Мы рады Вас приветствовать! За радугой: Супер Премиум Улар Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякия твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и безсловесных тварей сих раба Твоего (Светланы) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави е от насилия диавола, и от иноплеменник, и от всякаго навета врагов, и воздуха смертнаго, и губительнаго недуга: огради е святыми ангелы Твоими, всякую немощь, всякую зависть, и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящыя диавольскаго, отгоняя от него: яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Сообщения И-и-и,снова резерв,просят не продавать,подождать,решают вопрос с переводом.Ладно,так тому и быть!
Сергей Сергеевич Ремендий сделал Грею Водограй от Карельских Медведей школьную парту,и теперь ребенок учит уроки: (как мыть лапы например -)))
Сергей Сергеевич Ремендий почти каждый день присылает мне фото или видео Водограй от Карельских Медведей Гранечки (12 нед.),так теперь его зовут.У мамы на ручках.
Викинг от Карельских Медведей (Viking ot Karelskikh Medvedey) на пути к своему дому под Санкт-Петербургом:
Тебе,ребенок-расти большим,здоровым, сильным и счастливым!!! Сделали остановку в Олонецком р-не,там у них свое хозяйство:
Что очень приятно,приехали за Вики почти всей семьей.Познакомились, пообщались за чаем,переночевали ,а утром проводили домой.Мы желаем этой замечательной, обьединенной семье: крепкого здоровья, благополучия и долгие годы получать радость от общения друг с другом! Мы сегодня намыли и уговорили попозировать Леля 3,2 мес. Водолей от Карельских Медведей. На улице уже несколько дней идет дождь,и хочется,что-бы детям было комфортно. Следующую намоем Варю. Помывка у нас дело хлопотное -наносить воды из колодца ,растопить баню,ну а дальше одни приятности! ))) :
Ладо мое,Ладо! Мое родное Чадо ! ))) Темку "Щенки" мы закрыли,все детки обрели прекрасные семьи! Конечно,для нас это-самое важное.Просим прощения у всех, кто хотел,но по разным причинам,не получилось обрести щенка. Общение наше продолжается,и мы желаем всем под Новый год и Рождество - Здоровья,Достатка,Радости,Добра,Счастья и Хороших друзей!!!
Ку-ка-ре-ку!!!
Уже в Новом Году семья Леля 3,5 мес. Водолей от Карельских Медведей прислала нам фотопривет: Идут гулять по Московским улицам! Начинаем свой рассказ:
- Шел Медведь по лесу- - Нашел шишечки ольховые,полакомился-))), - Присел передохнуть-Очень удачно! - Встретил Мишка Зверя лесного; - Познакомился поближе...) - Почистил Мишка лапки, - Ох,нелегкая это работа- тащить из сугроба Зверя лесного и Маму его! ))) - А тут и свою Маму Мишка встретил и очень обрадовался!!! В свою маленькую дату - исполнилось 4 мес.,
прислал родному домику привет - Водолей от Карельских Медведей, теперь Лель носит имя Маркус. Сыночка,я поздравляю тебя и желаю расти большим,здоровым,сильным и успешным! Как и всем Вешечкам! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.215 s, 1144 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |