Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (80/134)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эволюция из Антаграда - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России - Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн - Кандидат в Юные Чемпионы России - Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России - Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс - Кандидат в Чемпионы России - Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) Юный Чемпион России - Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix) Юный Чемпион России, Чемпион России - Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Парки из Антаграда (Parki is Antagrada) Чемпион Доминиканской республики -Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO) Чемпион России - Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России - Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade) Кандидат в Юные Чемпионы России - Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Аллегианс Брайт Проспект Юный Чемпион России - Уизард оф Озз Кандидат в Чемпионы России - Моя Стихия Императрица Мария Юный Чемпион России - Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения возможно мой будущий зятек))
2 дня измеряю Джину для заказа комбинезона. Измучилась: шея - 68; объём груди -91; высота в холке - 66; длина -75; В зооателье говорят, что длина тела в нашем случае должна быть 65-70 максимум. Почему не понятно. Вот думаю, 75 - это нормальная длина тела?
Светлана ньюф не квадратная собака:))) (утрирую)
Длина корпуса,которая измеряется от плеча до седалищного бугра - должна быть больше, чем высота в холке. При высоте в холке 66 - длина 75 -абсолютно нормально. Можно сказать идеально. Так что пусть шьют по Вашим меркам. А объем груди просто сказка! Настоящий ньюфаундленд!!! Спасибо, Ирина!
Сегодня купила маленькие подарочки девицам Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi) и Моя Стихия Меджи Иви (Moya Stikhiya Medzhi Ivi)
Теперь они у меня как Anne Bonny и Mary Read. Закончатся дожди - сделаю фото. Какие красивые подарки!
Создана страничка на FB -
Щенки Very Fairweathers X'Got The Rhythm - чемпионы! https://www.facebook.com/groups/1424782891066763/ И это еще не все щенки, а только те, владельцы которых сообщили о своих достижениях. Цитата от Ирина Козловская (источник):Создана страничка на FB -А JBEST-2 за достижение считается? Если да, то Эволюция из Антаграда на Всероссийке в Раменском начала свою выставочную карьеру с этого) Сегодня банный день у Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi)
Какие малышата славные!
Всем доброго вечера))) А мы с собаками сегодня нашли солнышко! Я сегодня в процесс ездила, надо было попозже, вот и вышли потусить среди бела дня Вот такая Персик подрастает. Наверное, снимаю с продажи, пусть с нами остается. И вот такой кадр получился "Парки и её тень" Нат легион Ну и лошадки!!!
Да солнечный день вчера был просто шикарный! Мы намыли, нафенили Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi) Но так как из меня фиговый фотограф, получились только вот эти фотографии, и то пришлось осветлять. А перефотографировать уже не было времени. Нам надо успеть, после установки газгольдера, привести в порядок участок пока земля не подмерзла. А девиц надо было вымыть, т.к. у нас завтра очередные прививки. Вчера П-шкам из Антаграда исполнилось 8 месяцев. "Родители" некоторых наших щенков прислали мне немного фоток на память об их житье-бытье. Думаю, нужно здесь показать папе, дедушке и всем форумчанам как растут наши детки (кроме тех, что уже публиковались в теме)
Итак, Перун - любимка семьи, для которого не жалко и на Волгу съездить погонять пароходы, и хозяйских грядок с петрушкой ))) В настоящее время постигает собачьи науки на площадке Вот такой мальчуган Перун из Антаграда Про других деток следующий пост А это Портус с хозяином и частью семьи (вся не уместилась в машину) чуть больше полугода назад - и сейчас
Портус - гроза веников и хвойников Мда, ванночка-то уже маловата стала... Общаемся с хозяевами и двух других мальчишек - любимки, баловни))) Посейдон до сих пор в плюшевых мишек играет. А Фёдор старается вырасти в размер собственного кожаного дивана) Все девчата у нас народ публичный, все уже побывали в рингах, Помона из Антаграда
июль этого года Сейчас ежедневно выгуливает свою хозяйку по лесу Ручки у Поны активные, она у породника со стажем, думаю, мы о ней еще узнаем) Персея и Парки остались дома, тоже уже в бебиках побегали по рингам, обе уже "Лучший Бэби", одна побеждала класс оба дня Мира в Москве. Парки на фоне мамы Наш нежный ребенок Персинька А если их соединить вместе с мамой, то - "Заржали и побежали!" Выкладывая этот кадр, знаю, что у заводчика в сердце не образуется "инфаркт миокарда - оттакенский рубец"), потому как детей не водят до года на поводочке исключительно шагом. Нет, водят, конечно, и на поводочке, выхаживая по асфальту, но вместе с тем носятся как лошади тыгдымские, втоптав на участке для побегушек траву ниже уровня земли. Собственно, вот так живут и так выглядят наши П-шки) Нат легион Спасибо большое за прекрасный фотоотчет. Огромное спасибо владельцам за прекрасно выращенных щенков!!!
Большое впечатление произвело видео Портуса- такого здорового кобеля, носящегося как борзая :) Отличные щенки!!! Глядя на эти кадры невольно начинаешь думать об увеличении членов семьи))
Увеличение количества)
Светлана Просвирнина еще одну девочку или мальчика? :)
Светлана Просвирнина у меня в глубине души все-таки осталась надежда, что у Персиньки найдется самый лучший в мире хозяин. Все-таки для квартиры такое большое количество собак многовато.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.465 s, 1182 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |