Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (80/134)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!

Оберег нашего домика и зовут его Проша :)

Cristalmar Cadeaux de Noel 
Very Fairweathers Zhade
Very Fairweathers X'Got The Rhythm
Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender)
Faraon CancrimoНАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!

Чемпион России -

Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эволюция из Антаграда -Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн -Кандидат в Юные Чемпионы России -

Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс-
Кандидат в Чемпионы России -

Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)-Кандидат в Чемпионы Эстонии -

Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise)Юный Чемпион России -

Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix)Юный Чемпион России, Чемпион России -

Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini)BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России -

Парки из Антаграда (Parki is Antagrada)Чемпион Доминиканской республики -

Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO)Чемпион России -

Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России -

Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada)Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США -

Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade)Кандидат в Юные Чемпионы России -

Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada)Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ-

Аллегианс Брайт ПроспектЮный Чемпион России -

Уизард оф ОззКандидат в Чемпионы России -

Моя Стихия Императрица МарияЮный Чемпион России -

Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure)Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/
Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения».
2 дня измеряю Джину для заказа комбинезона. Измучилась: шея - 68; объём груди -91; высота в холке - 66; длина -75; В зооателье говорят, что длина тела в нашем случае должна быть 65-70 максимум. Почему не понятно. Вот думаю, 75 - это нормальная длина тела?
Светлана ньюф не квадратная собака:))) (утрирую)
Длина корпуса,которая измеряется от плеча до седалищного бугра - должна быть больше, чем высота в холке.
При высоте в холке 66 - длина 75 -абсолютно нормально. Можно сказать идеально. Так что пусть шьют по Вашим меркам.
А объем груди просто сказка! Настоящий ньюфаундленд!!!
Длина корпуса,которая измеряется от плеча до седалищного бугра - должна быть больше, чем высота в холке.
При высоте в холке 66 - длина 75 -абсолютно нормально. Можно сказать идеально. Так что пусть шьют по Вашим меркам.
А объем груди просто сказка! Настоящий ньюфаундленд!!!
Спасибо, Ирина!
Сегодня купила маленькие подарочки девицам 
Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi) и 
Моя Стихия Меджи Иви (Moya Stikhiya Medzhi Ivi)
Теперь они у меня как Anne Bonny и Mary Read. Закончатся дожди - сделаю фото.

Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi) и 
Моя Стихия Меджи Иви (Moya Stikhiya Medzhi Ivi)Теперь они у меня как Anne Bonny и Mary Read. Закончатся дожди - сделаю фото.

Какие красивые подарки!
Создана страничка на FB -
Щенки
Very Fairweathers X'Got The Rhythm - чемпионы!
https://www.facebook.com/groups/1424782891066763/
И это еще не все щенки, а только те, владельцы которых сообщили о своих достижениях.
Щенки

Very Fairweathers X'Got The Rhythm - чемпионы!https://www.facebook.com/groups/1424782891066763/
И это еще не все щенки, а только те, владельцы которых сообщили о своих достижениях.
Цитата от Ирина Козловская (источник):Создана страничка на FB -А JBEST-2 за достижение считается? Если да, то Эволюция из Антаграда на Всероссийке в Раменском начала свою выставочную карьеру с этого)
ЩенкиVery Fairweathers X'Got The Rhythm - чемпионы!
https://www.facebook.com/groups/1424782891066763/
Сегодня банный день у 
Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi)

Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi) Какие малышата славные!
Всем доброго вечера)))
А мы с собаками сегодня нашли солнышко! Я сегодня в процесс ездила, надо было попозже, вот и вышли потусить среди бела дня

Вот такая Персик подрастает. Наверное, снимаю с продажи, пусть с нами остается.
И вот такой кадр получился
"Парки и её тень"

Всем доброго вечера)))
А мы с собаками сегодня нашли солнышко! Я сегодня в процесс ездила, надо было попозже, вот и вышли потусить среди бела дня

Вот такая Персик подрастает. Наверное, снимаю с продажи, пусть с нами остается.
И вот такой кадр получился
"Парки и её тень"

Нат легион Ну и лошадки!!!
Да солнечный день вчера был просто шикарный!
Мы намыли, нафенили
Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi)
Но так как из меня фиговый фотограф, получились только вот эти фотографии, и то пришлось осветлять. А перефотографировать уже не было времени. Нам надо успеть, после установки газгольдера, привести в порядок участок пока земля не подмерзла.

А девиц надо было вымыть, т.к. у нас завтра очередные прививки.
Да солнечный день вчера был просто шикарный!
Мы намыли, нафенили

Моя Стихия Миледи (Moya Stikhiya Meledi)Но так как из меня фиговый фотограф, получились только вот эти фотографии, и то пришлось осветлять. А перефотографировать уже не было времени. Нам надо успеть, после установки газгольдера, привести в порядок участок пока земля не подмерзла.

А девиц надо было вымыть, т.к. у нас завтра очередные прививки.
Вчера П-шкам из Антаграда исполнилось 8 месяцев. "Родители" некоторых наших щенков прислали мне немного фоток на память об их житье-бытье. Думаю, нужно здесь показать папе, дедушке и всем форумчанам как растут наши детки (кроме тех, что уже публиковались в теме)
Итак, Перун - любимка семьи, для которого не жалко и на Волгу съездить погонять пароходы, и хозяйских грядок с петрушкой )))

В настоящее время постигает собачьи науки на площадке

Вот такой мальчуган Перун из Антаграда

Про других деток следующий пост
Итак, Перун - любимка семьи, для которого не жалко и на Волгу съездить погонять пароходы, и хозяйских грядок с петрушкой )))

В настоящее время постигает собачьи науки на площадке

Вот такой мальчуган Перун из Антаграда

Про других деток следующий пост
А это Портус с хозяином и частью семьи (вся не уместилась в машину) чуть больше полугода назад - и сейчас

Портус - гроза веников и хвойников
Мда, ванночка-то уже маловата стала...

Общаемся с хозяевами и двух других мальчишек - любимки, баловни))) Посейдон до сих пор в плюшевых мишек играет.

А Фёдор старается вырасти в размер собственного кожаного дивана)

Портус - гроза веников и хвойников
Мда, ванночка-то уже маловата стала...

Общаемся с хозяевами и двух других мальчишек - любимки, баловни))) Посейдон до сих пор в плюшевых мишек играет.

А Фёдор старается вырасти в размер собственного кожаного дивана)

Все девчата у нас народ публичный, все уже побывали в рингах, Помона из Антаграда

июль этого года
Сейчас ежедневно выгуливает свою хозяйку по лесу

Ручки у Поны активные, она у породника со стажем, думаю, мы о ней еще узнаем)
Персея и Парки остались дома, тоже уже в бебиках побегали по рингам, обе уже "Лучший Бэби", одна побеждала класс оба дня Мира в Москве.
Парки на фоне мамы
Наш нежный ребенок Персинька

А если их соединить вместе с мамой, то - "Заржали и побежали!"

Выкладывая этот кадр, знаю, что у заводчика в сердце не образуется "инфаркт миокарда - оттакенский рубец"), потому как детей не водят до года на поводочке исключительно шагом. Нет, водят, конечно, и на поводочке, выхаживая по асфальту, но вместе с тем носятся как лошади тыгдымские, втоптав на участке для побегушек траву ниже уровня земли.
Собственно, вот так живут и так выглядят наши П-шки)
июль этого года
Сейчас ежедневно выгуливает свою хозяйку по лесу

Ручки у Поны активные, она у породника со стажем, думаю, мы о ней еще узнаем)
Персея и Парки остались дома, тоже уже в бебиках побегали по рингам, обе уже "Лучший Бэби", одна побеждала класс оба дня Мира в Москве.
Парки на фоне мамы
Наш нежный ребенок Персинька

А если их соединить вместе с мамой, то - "Заржали и побежали!"

Выкладывая этот кадр, знаю, что у заводчика в сердце не образуется "инфаркт миокарда - оттакенский рубец"), потому как детей не водят до года на поводочке исключительно шагом. Нет, водят, конечно, и на поводочке, выхаживая по асфальту, но вместе с тем носятся как лошади тыгдымские, втоптав на участке для побегушек траву ниже уровня земли.
Собственно, вот так живут и так выглядят наши П-шки)
Нат легион Спасибо большое за прекрасный фотоотчет. Огромное спасибо владельцам за прекрасно выращенных щенков!!!
Большое впечатление произвело видео Портуса- такого здорового кобеля, носящегося как борзая :)
Отличные щенки!!!
Большое впечатление произвело видео Портуса- такого здорового кобеля, носящегося как борзая :)
Отличные щенки!!!
Глядя на эти кадры невольно начинаешь думать об увеличении членов семьи))
Увеличение количества)
Светлана Просвирнина еще одну девочку или мальчика? :)
Светлана Просвирнина у меня в глубине души все-таки осталась надежда, что у Персиньки найдется самый лучший в мире хозяин. Все-таки для квартиры такое большое количество собак многовато.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия