Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (74/134)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!

Оберег нашего домика и зовут его Проша :)

Cristalmar Cadeaux de Noel 
Very Fairweathers Zhade
Very Fairweathers X'Got The Rhythm
Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender)
Faraon CancrimoНАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!

Чемпион России -

Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эволюция из Антаграда -Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн -Кандидат в Юные Чемпионы России -

Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс-
Кандидат в Чемпионы России -

Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)-Кандидат в Чемпионы Эстонии -

Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise)Юный Чемпион России -

Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix)Юный Чемпион России, Чемпион России -

Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini)BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России -

Парки из Антаграда (Parki is Antagrada)Чемпион Доминиканской республики -

Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO)Чемпион России -

Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России -

Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada)Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США -

Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade)Кандидат в Юные Чемпионы России -

Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada)Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ-

Аллегианс Брайт ПроспектЮный Чемпион России -

Уизард оф ОззКандидат в Чемпионы России -

Моя Стихия Императрица МарияЮный Чемпион России -

Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure)Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/
Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения».
Боже мой! Как быстро пролетел год! Наилучшие пожелания всем: И питомцам, и их родителям!
Решила сегодня после похода на озеро. начинать перемывать всех :) Думала, что дожди закончились :))) Не услышала утром предупреждение о дождях, грозах и ураганах.
Начала с Кая
Ох и любитель он после баньки подремать на кровати, да еще и на моем махровом халате.

Ну все-равно пойдем теперь сушиться и чесаться, хоть и дождик уже начинается:(((
Начала с Кая
Ох и любитель он после баньки подремать на кровати, да еще и на моем махровом халате.

Ну все-равно пойдем теперь сушиться и чесаться, хоть и дождик уже начинается:(((
Ира, поздравляю! Всего самого наилучшего!
Ира, с днём рождения! Всех благ!
Елена БобневаBonny2009skyЧеТоптыжкаSvetaKarelia
Благодарю вас за чудесные поздравления, за ваше внимание, которое само по себе бесценно. Спасибо.
А Елизавета Максимовна поздравила меня первой улыбкой:)

Благодарю вас за чудесные поздравления, за ваше внимание, которое само по себе бесценно. Спасибо.
А Елизавета Максимовна поздравила меня первой улыбкой:)

Ой... ямка сама как-то выкопалась...

Вынуждены были найти новых родителей 
Остап Бендер из Антаграда. Уж так сложились семейные обстоятельства у прежних владельцев. Мальчишка в идеальном состоянии, правильно выращен. Новые родители - ньюфисты со стажем. Наш Остап теперь живет в Белоруссии у Татьяны Мазура. Я и Барби
очень рады, что наш ребенок в надежных руках.

Остап Бендер из Антаграда. Уж так сложились семейные обстоятельства у прежних владельцев. Мальчишка в идеальном состоянии, правильно выращен. Новые родители - ньюфисты со стажем. Наш Остап теперь живет в Белоруссии у Татьяны Мазура. Я и Барбиочень рады, что наш ребенок в надежных руках.
А это уже 
Рыжий с "пеленок" знакомится со своими будущими невестами (
Cristalmar Cadeaux de Noel х 
Душа-Девица (Dusha-Devitsa) :)))

Рыжий с "пеленок" знакомится со своими будущими невестами (
Cristalmar Cadeaux de Noel х 
Душа-Девица (Dusha-Devitsa) :)))

Нат легион Такая складненькая, ровненькая сука!!! И почему вторая? Странно. Ну да ладно -😊 - отличный щенок!!!
А разве так важно какое место занято? Главное, что её увидели породники, составили о ней своё мнение, (не всегда совпадающее с мнением эксперта). А оценки - пустое это, тем более в 4-хмесячном возрасте)
И что радует - все три девицы помёта пока радуют в своём развитии. Поэтому и дожидается Персик таких рук, чтобы её не только любили на диване, но и серьёзно занимались.
А пока - поменялись зубки, частично вылезли Р-шки, прощупываются "догоняющие".
И что радует - все три девицы помёта пока радуют в своём развитии. Поэтому и дожидается Персик таких рук, чтобы её не только любили на диване, но и серьёзно занимались.
А пока - поменялись зубки, частично вылезли Р-шки, прощупываются "догоняющие".
Олз Да! 
Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix) - растет не по дням, а по часам :)

Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix) - растет не по дням, а по часам :) Наша красавица 
Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane)

Нина Спасибо тебе большое за Нику!!!

Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane)

Нина Спасибо тебе большое за Нику!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия