Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (85/134)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!

Оберег нашего домика и зовут его Проша :)

Cristalmar Cadeaux de Noel 
Very Fairweathers Zhade
Very Fairweathers X'Got The Rhythm
Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender)
Faraon CancrimoНАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!

Чемпион России -

Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эволюция из Антаграда -Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн -Кандидат в Юные Чемпионы России -

Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс-
Кандидат в Чемпионы России -

Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)-Кандидат в Чемпионы Эстонии -

Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise)Юный Чемпион России -

Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix)Юный Чемпион России, Чемпион России -

Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini)BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России -

Парки из Антаграда (Parki is Antagrada)Чемпион Доминиканской республики -

Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO)Чемпион России -

Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России -

Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada)Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США -

Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade)Кандидат в Юные Чемпионы России -

Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada)Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ-

Аллегианс Брайт ПроспектЮный Чемпион России -

Уизард оф ОззКандидат в Чемпионы России -

Моя Стихия Императрица МарияЮный Чемпион России -

Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure)Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/
Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения».
А мы сегодня с Парки из Антаграда установили мой личный рекорд по скоростному закрыванию Ю ЧР))) В прошлое воскресенье на всероссийке ранга Ч РКФ получили первый титул ЛЮ и ЮСАС, а сегодня на еще одной всероссийке ранга Ч РКФ (эксперты из Италии и Болгарии) и Розенберг также дал шикарное описание, и к третьему ЛЮ титул ЛПП) Итого, в 9.5 месяцев мы закрылись по Ю ЧР, получается)))
Теперь очередь за Персиком)
Теперь очередь за Персиком)
Завтра буду пополнять наш список чемпионов.
Сегодня еще дебютировал
Рыжий. Но обо всем более подробно завтра.
Сегодня еще дебютировал

Рыжий. Но обо всем более подробно завтра. Начну с новостей с далекой Доминиканской республики.
27.11.2016 в Санто-Доминго прошла выставка собак.
На выставке присутствовало 94 собаки.
На выставку были приглашены 4 судьи из США.
По итогам выставки:

Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO) - чемпион Доминиканы!

Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade) - Лучший щенок всей выставки

Peli - обещала прислать и фото и видео.
Со слов Ксении:
27.11.2016 в Санто-Доминго прошла выставка собак.
На выставке присутствовало 94 собаки.
На выставку были приглашены 4 судьи из США.
По итогам выставки:

Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO) - чемпион Доминиканы! 
Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade) - Лучший щенок всей выставки 
Peli - обещала прислать и фото и видео.
Со слов Ксении:
Цитата:Твоя доча там всех судей поразила!
Ирина Козловская КРУТО!!! От души поздравляю "наш Доминиканский десант"!!!
Ну и маленькое видео получила 
Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure)
Красавец мужчинка растет!

Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure)Красавец мужчинка растет!
Ох, ну и правда ТТТТТ на парня! Как же быстро они растут!
Нет, ну когда читаешь стандарт породы - вроде как вдумываешься, примериваешь на себя насколько будет удобно жить с собаками такого поведения. Прежде чем притащить домой первого ньюфа естественно почитала о породе, подумала вроде крепенько - отличные семейные собаки, большие, думающие, всегда готовые помочь хозяину в любом начинании, склонные к самостоятельным решениям...
Клёва, да?
Ага))) Клёва! В очередной раз убеждаюсь, что надо читать стандарт вдумчиво)
Итак, сегодня с утра меня грызанула бешеная Золушка в отместку за то, что два выходных дня просто не могла застать меня дома. И загнала она меня аж на кухню. Да ничо, не Боги горшки обжигают, ща изведем некоторые продукты в дело! Подумано - воплощается! Скоромультя приготовила на пару овощи под винегрет, девчатам изготовила завтрак из остатков слипшихся макарон, что они вчера себе сами варили, остатков кусочка окорока, что с собой на выставку не взяли для Парки, залила это дело яичком, присыпать сыром - сытный завтрак для школьников с набором углеводов, белков и сливочного масла, щедро используемого мною для приготовления.
Сбегали на улку, девчат выпроводила, Золушка подложила кнопку в компьютерное кресло и буквально в ухо орет - загнется говюжья печоночка! За выходные детям зажабила приготовить - делай с ней сейчас, исправляй ситуацию!
Кнопка подняла меня из кресла, взяла аж 1.7 кг замечательной печонки, благо делать быстро и край как вкусно - будет вечером в меню у девчат печоночная запеканка с рисом! Я на кухню - ньюфы вокруг по углам, не мешаются, ждут когда позовут помогать.
Кило семсот многовато, килограмма по уши достаточно, а то не уместится в формы. 200 гр риса в мультю полуотвариваться, сама достаю мясокрутку (в ней быстрей чем блендером), собрала все нужные ингредиенты - луковица, 4 яйца, 200 мл молока, пачка сливочного масла. Пока скоромультя занята рисом (до полуготовности), пропускаю всё перечисленное через мясокрутку, добавляю 2 чл соли, обязательно немного черного перца (проверено, без него не тот вкус!), поворачиваюсь попстоном к столу, где та печоночная жижа остается чтобы добыть из мульти готовый рис для последнего штриха - всыпать в печонку и вылить в форму, которые далее отправятся в духовку.... БЗДЫНЬ!!! черный волосатый горох улетает с кухни, а на полу растекается лужа печоночной заготовки. Где-то с половину улетело на пол, но основное все-таки осталось!
"Сууууки крашеные!!!" - мелькает у меня в мозгах, но тут же соображаю, что суки-то у нас дома все, а вот крашеная только я одна; меня пробивает ржачь, вспоминается история как в рецепт потребовались консервированные ананасы и куда девать вкусный сок? Так и у меня риса достаточное количество, но печоночной заготовки уже маловасто. Благо у меня остался тот кусочек печонки на 700 грамм, тут же его и замесила.
Вылила в форму, загнала в духовку... Между прочим, масла-то на полу много. Мыть полы? Да хрен, когда столько собак в доме. Призываются незаменимые ньюфы полы мыть. Потом их выпроваживаю, чтобы и Шельке с Лиской тоже осталось чем себя побаловать.
Ну что сказать? Полы помыли они качественно.
Вот сижу , ржу над собой и деятельными ньюфячьими натурами, и ощущаю идущий с кухни аромат этой самой великолепной печоночной запеканочки)))
Ох уж эти ньюфодевицы! Итого имеем - моё замечательное настроение, печоночную запеканку, чистые полы и трех развеселых ньюфодамочек) Все-таки хорошая идея пришла ко мне в голову три года назад - завести ньюфа)
Клёва, да?
Ага))) Клёва! В очередной раз убеждаюсь, что надо читать стандарт вдумчиво)
Итак, сегодня с утра меня грызанула бешеная Золушка в отместку за то, что два выходных дня просто не могла застать меня дома. И загнала она меня аж на кухню. Да ничо, не Боги горшки обжигают, ща изведем некоторые продукты в дело! Подумано - воплощается! Скоромультя приготовила на пару овощи под винегрет, девчатам изготовила завтрак из остатков слипшихся макарон, что они вчера себе сами варили, остатков кусочка окорока, что с собой на выставку не взяли для Парки, залила это дело яичком, присыпать сыром - сытный завтрак для школьников с набором углеводов, белков и сливочного масла, щедро используемого мною для приготовления.
Сбегали на улку, девчат выпроводила, Золушка подложила кнопку в компьютерное кресло и буквально в ухо орет - загнется говюжья печоночка! За выходные детям зажабила приготовить - делай с ней сейчас, исправляй ситуацию!
Кнопка подняла меня из кресла, взяла аж 1.7 кг замечательной печонки, благо делать быстро и край как вкусно - будет вечером в меню у девчат печоночная запеканка с рисом! Я на кухню - ньюфы вокруг по углам, не мешаются, ждут когда позовут помогать.
Кило семсот многовато, килограмма по уши достаточно, а то не уместится в формы. 200 гр риса в мультю полуотвариваться, сама достаю мясокрутку (в ней быстрей чем блендером), собрала все нужные ингредиенты - луковица, 4 яйца, 200 мл молока, пачка сливочного масла. Пока скоромультя занята рисом (до полуготовности), пропускаю всё перечисленное через мясокрутку, добавляю 2 чл соли, обязательно немного черного перца (проверено, без него не тот вкус!), поворачиваюсь попстоном к столу, где та печоночная жижа остается чтобы добыть из мульти готовый рис для последнего штриха - всыпать в печонку и вылить в форму, которые далее отправятся в духовку.... БЗДЫНЬ!!! черный волосатый горох улетает с кухни, а на полу растекается лужа печоночной заготовки. Где-то с половину улетело на пол, но основное все-таки осталось!
"Сууууки крашеные!!!" - мелькает у меня в мозгах, но тут же соображаю, что суки-то у нас дома все, а вот крашеная только я одна; меня пробивает ржачь, вспоминается история как в рецепт потребовались консервированные ананасы и куда девать вкусный сок? Так и у меня риса достаточное количество, но печоночной заготовки уже маловасто. Благо у меня остался тот кусочек печонки на 700 грамм, тут же его и замесила.
Вылила в форму, загнала в духовку... Между прочим, масла-то на полу много. Мыть полы? Да хрен, когда столько собак в доме. Призываются незаменимые ньюфы полы мыть. Потом их выпроваживаю, чтобы и Шельке с Лиской тоже осталось чем себя побаловать.
Ну что сказать? Полы помыли они качественно.
Вот сижу , ржу над собой и деятельными ньюфячьими натурами, и ощущаю идущий с кухни аромат этой самой великолепной печоночной запеканочки)))
Ох уж эти ньюфодевицы! Итого имеем - моё замечательное настроение, печоночную запеканку, чистые полы и трех развеселых ньюфодамочек) Все-таки хорошая идея пришла ко мне в голову три года назад - завести ньюфа)
Всем привет! Всех поздравляем от души! Фараон не отразим) А у нас случилась беда. Джинуля очень сильно отравилась. В пятницу вечером началась рвота, понос. К утру субботы вызвала скорую. Капали 3 часа, куча уколов, анализы. Вирусов нет, отрава какая то. Вчера опять капельницы. Динамика сейчас нормальная - начала кушать. Ревела возле нее сутки, но она большая молодец, стойко переносит все манипуляции с ней. Вчера ночью катетер сняла с лапы, я ее поругала, пообещала ведро на голову одеть. Сегодня утром чудо- катетер на месте. Я уверена, все будет у нас хорошо и мы справимся. Не покидает меня желание устроить "засаду" на этих ....С поводка теперь отпускать не буду, но вот увидела возле подъезда аккуратно порезанный и разложенный вдоль газонов сыр, я теперь боюсь гулять. Не возможно же всегда гулять с командой "Рядом" - с мордой вверх!
Планировали в начале февраля в отпуск в Чехию и заодно на выставку в Брно прокатиться. Теперь про выставки пока придется забыть... Какое же счастье оказывается, когда она носится и шалит!
Светлана, ужас какой.
Сестренке нашей скорее поправиться.
Уж лучше пусть хулиганят, чем болеют.
Сестренке нашей скорее поправиться.
Уж лучше пусть хулиганят, чем болеют.
Это правда, Ольга. Спасибо!
Светлана Просвирнина О, Боже! Жуть какая((((
Я всем своим щенкам-"пылесосикам" рекомендовала ходить в мягких намордниках, не позволяющих слизнуть всевозможные "вкусняшки". Пожалуйста, аккуратнее! Не все люди любят собак, поэтому наша задача их максимально обезопасить.
В начале месяца в Москве буквально по всем территориям были раскиданы такие вот "вкусняшки", много собак потеряли. Самое страшное, что почти сразу вся эта дрянь ушла под снег. С ужасом думаю - когда всё это расстает по весне..... Пусть уж лучше в намордниках.
Примерно вот таких.
http://pardi.ru/product_3809.html
Я всем своим щенкам-"пылесосикам" рекомендовала ходить в мягких намордниках, не позволяющих слизнуть всевозможные "вкусняшки". Пожалуйста, аккуратнее! Не все люди любят собак, поэтому наша задача их максимально обезопасить.
В начале месяца в Москве буквально по всем территориям были раскиданы такие вот "вкусняшки", много собак потеряли. Самое страшное, что почти сразу вся эта дрянь ушла под снег. С ужасом думаю - когда всё это расстает по весне..... Пусть уж лучше в намордниках.
Примерно вот таких.
http://pardi.ru/product_3809.html
Да, Наталья, спасибо! Я искала намордник как то в дорогу, ничего не смогла подобрать, все на длинные морды в основном. Этот может и подойдёт. Проблема в том что сейчас ещё раскидывают то что не нужно есть, а достаточно нюхнуть. Вчера ветеринар говорил что сейчас частые такие отравления. Рекомендовал дома держать витамин В6, сразу при подозрении уколоть внутримышечно, ну и но шпу. В субботу я научилась колоть уколы, вчера меня учили ставить капельницу. Я конечно надеюсь, что вылечив её сейчас, эти навыки мне больше не понадобятся.
Светлана Просвирнина этот подойдет) Мои ньюфорожицы прекрасно ощущают себя в мордальнике под номером 7. (деффкам навырост получается, но на глаза не налезает)
О, у нас №7 есть. В нем риджбечка на курсинге бегала. Надо на Альку примерить
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия