Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (149/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Юль, вот знаешь как бывает - получились!!! и весьма случайно))) Самой ну очень нравятся:)
А за Пайсу красавицу спасибо всем всем: тебе конечно в первую очередь за это прекрасное создание, мамочке нашей, прекрасной Визе!!! Папе Лексу и Алене , и дальше и дальше по списку ... И конечно моей золотой мамочке, за ее терпение и всю заботу , ведь по сути с утра до вечера Пайса на ней. Классная у вас Медведица и культурная!!!)))На последнем фото Медведица тааак скромно на грядки поглядывает)))
Хорошо когда лето и мягкая теплая погода... а еще лучше когда в такой прекрасный денек выходной!!! ))) Как же это здорово, когда можно вот вообще ничего не делать и расслабиться,а особенно ценишь такие моменты , когда позволяешь себе это крайне редко ))) Вчера у меня как раз выдался такой прекрасный денек, первый за все прошедшее лето и поход с моими девочками красавицами на озеро. А сегодня лето закончилось, по небу гуляют серые тучи и дует холодный ветер...
По дороге к озеру. Нет, ни разу не стойка))) Пайса вышагивая по дорожке встала, задумчиво оглянулась , понаблюдала и пошла дальше))) ( в том направлении куда она смотрит стоит дом куда мы ходим с ней за молоком. Вероятно решила подождать - не выбегут ли увидев нас, с баночкой теплого молочка из под коровки))) Поплавали чудно :) Пустой берег, чуть свежий ветерок и мягкое солнышко - райская погода для собаки. Вода еще вполне сносная, для Пайсы вроде как и хороша, а вот я дооолго пыталась зайти в свеженькую водичку ( мысленно представляя что я на теплом море, а вдруг поможет... в мыслях мелькало - сейчас бы что нибудь тепленькое))) нееет, ни разу я не морж)) Пайса с таким удивлением смотрела на меня, с явным выражением - как то ты не так плаваешь, надо плыть!!! а не стоять по колено в воде))) И так поплыли :) Интересно, по каким критериям Пайса устанавливает границы безопасного заплыва для меня . Каждый раз спокойно плывет рядом на глубину и в определенный момент разворачивает меня к берегу - цепляйся, я тебя спасу! Даже поиграли в утопа напоследок. Жалею что такие моменты и всю ее мимику не сняли на видео))) Стоит моя красавица на берегу и смотрит как я уплываю в даль , и тут я тону))) Пайса, тонуууу, помоги, спасиии родная девонька))) Пайса делает очень удивленные глаза с поворотом головы на бок. В глазах читается - ты чего? совсем дура или прикидываешься? Дальше закрадываются нотки сомнения - нет, вроде правда что то не то... странно... а ведь хорошо плавала... Дальше следует мееедленно так - один шаг передней лапой по направлению ко мне ( до задних лап импульс видать от мозга доходит медленнее и попа наша еще мирно стоит . Да так спокойно, что мне кажется , что она сейчас как обычно брякнется на мягкое место и будет по обыкновению смотреть на меня, как на очередной аттракцион) Тону я значит а сама еле сдерживаю порывы смеха от мыслительного процесса моей спасительницы, который настолько ярко выражается в ее мимике и глазах. Все же спасатель подумав , что спасение утопающих, дело рук самих утопающих , решил сделать исключение и стартанул по направлению ко мне. Оооо, вот тут я увидела реально скорость а не неспешную Пайсу в воде. За секунды мы уже плыли на берег, на берегу поцеловались и направились домой. Жизнь хорошаааа!!!!! Несколько кадров о нашем вчерашнем настроении Katiuschka, красиво у вас!!! Жду новых рассказов и фоточек о ваших прогулках! Не пропадайте надолго!
Какая чудная фотография (и цитата :)! От такой энергетической насыщенности вполне можно заряжаться )))... если батарейки сели )))
magis, спасибо большое!!!
В выходные дни наша калининградская девчонка Chernaya Mafia Make the Most of Now заработала очередной САС и ЛПП на выставке. Браво, Майки! Спасибо Виктору, Виктории и Леночке Старостенко!
"У каждого человека такой ангел, каким человек чувствует своё счастье." (с) Екатерина Сиванова
Нашим ангелам 1 месяц! НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ в теме о щенках: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Бублик + Цыпочка - 18 июля 2015 Перед фотосессией у нас были гости, приезжали "потискаться" и посмотреть подросших малышей, немного фотографий с этого дня. Большой смысловой нагрузки эти фото не несут, но на некоторых кадрах в объектив попали очень трогательные и нежные эмоции, вот именно они мне и дОроги. :)
Оля эх, хорошо получилось...!!!
Цитата от Юлия Наумова (источник):Katiuschka, красиво у вас!!! Жду новых рассказов и фоточек о ваших прогулках! Не пропадайте надолго!Не пропадаем:) На этот раз без рассказов, а фоточек есть немного за последние дни. Пользуясь последними теплыми, солнечными денечками не забываю взять с собой и фотик на прогулки. ( пока гуляется, т.е. я свободна, проводим время с пользой и наслаждением:) ) Обычно на фото Пайса серьезна... а вообще она постоянно корчит милые рожицы, поймала такую легкую рожицу в кадре:) Это из серии - трогательных для меня моментов. Мои любимые девочки вместе, мама и Пайса Эти фото свеженькие совсем, сегодня утром. Вау! Прямо статуэтка!!
Katiuschka, я поняла! Тебе вредно работать! тебе надо отдыхать и делать чудесные фоточки! :)))))))))
Спасибо! Надеюсь на продолжение!!! Дети Тамагочи и Стрелки. Фотосессия в 2 недели.
НЕМНОГО ФОТОГРАФИЙ в теме малышей Belkonder-Сlub: СТРЕЛКи - ТАМАГОЧИКИ в Питере Юля, ага))) Я бы с огромным удовольствием отдыхала и делала фоточки, только для этого нужна "рабочая единица", которая будет всех кормить))) Но помечтать можно конечно)))
Спасибо всем!!! Фоточек еще есть, да только все они однотипные , в основном у нас одна поза- сидим и " позируем " т.е. очень осознанно Не смотрим в камеру и уворачиваемся в любую сторону от нее. Но самое прикольное, что процесс Пайсе этот жутко нравится! Просто не барское это дело в камеру смотреть))) Буду выкладывать постепенно ... ( выходные закончились ) Цитата от piternewf (источник):Вау! Прямо статуэтка!!О да, эта дама еще та статуэтка, это настоящий монумент))) Вся ее сущность заключается в упертости ( упертости не в плохом смысле ) и собственном мнении ( тут уж как мама вырастила))) ) и это выражается в ее тяжести ( не по весу а именно внутренней такой силе что ли ) Потому как встала, так и не сдвинуть ни лапу ни голову . И вообще стойки нам тяжело даются ( потому их мало у нас в кадрах) . Стоять то мы умеем и под настроение " работаем " с удовольствием со мной. А мама наша с фотиком моим, который грешит большими глюками, не справляется. Поэтому мама пытается договорится с Пайсой - менее безнадежно , чем переговоры с фотиком))). А когда Пайса у мамы в руках, они борются аки два мишки ))) Мама говорит девочке- Стоять! А девочка ей говорит - зачем? можно же и посидеть))) Делая финт головой и одновременно брякается маме мягким местом на ноги. Все - деть готова не только позировать но и к поцелуям в сладкий нос ))) Покажу наглядно, попало в кадр. Фото это не для показа конечно, но вот на нем Вся Пайса, поэтому мне это фото очень нравится :) Какая красавица!!!!
<< |
… |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.87 s, 1560 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |