Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (144/219)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
![]() "Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для ![]() Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ ![]() У нас есть приятные новости! Подробнее: ![]() Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
… |
>>
Всего: 219 страниц Да, регулярно встречаю такую прелесть :)
Причем не только в уличном варианте. Тут можно глянуть, например: "Животные, как дети... Подумай миллион раз, прежде, чем завести..." (социальный ролик)
* до слёз... Но очень правильно! Цитата:- В школе нам сказали, что нужен намордник, вот мы и отправились в магазин, там все есть, выбирать намордник. Мало того, что сбежались все сотрудники, даже со склада, посмотреть на нашего Мальчика, так еще и намордник мы выбирали 40 минут, перемеряли штук 50, то морда не лезет, то шея, в общем всё мало!!!! Другие посетители уже чуть ли не ставки начали ставить - найдем или нет по размеру, толпа собралась не малая. Намордников разных целая куча на полу лежит, Зверь растянулся во всю длину около этой кучи, народ толпится рядом и вот замученная девочка-продавец говорит - "Есть у нас один, только вы не смейтесь, мы его на голову одеваем". Я - "Зачем на голову?" Она - "Да когда беситься в магазине начинаем, то примеряем его на голову, он правда кожаный, из старых поставок и стоит всего 200 рублей". Мы - "Несите!". И о чудо нам это подошло! Огромнейшее спасибо ![]() ![]() Берту 13 месяцев. У Боника тоже лето и жара )))))))))
![]() ![]() ![]() Вечный двигатель и генератор хорошего настроения -Боник! :)))))))))) ![]() Юль, а как подобрашка-тойчик?
Лена, ой, боюсь я его перехвалить, но ТТТ, идеальная собака!
Несмотря на то, что некастрирован -не метит (пока), гуляет только на улице, если приспичит-просится, встает около двери и буравит её взглядом, можно оставить без гулянки 12 часов, пока я на работе, будет терпеть, пеленки не признает. Ест всё, со стола не попрошайничает. Научился играть с чихами, подставляет мне пузо почесать. Пытается охранять дом, на приходящих в дом ньюфов начинает лаять, но при этом все время смотрит на меня -одобряю или нет, шикну на него -затыкается. Гуляем на рулетке, потому что все-таки не доверяю я ему пока. Любит выйти во двор и стоять жмуриться на солнышке! :)) В общем, очень смешная зверушка. Лапы длинные, он когда спит, сворачивается в клубок, складывает свои тощие лапы в несколько сложений, прямо паучок такой! По дому бегает за мной хвостиком и ненавязчиво заглядывает в глаза с немым вопросом: "а что мы сейчас делать будем? Гулять? Играть? Кушать? А чего тогда?" :))) Ааа, и поправился на 100гр )))) Судя по описанию, просто прелесть:)))
В прошедшие выходные в Приозерске проходил фестиваль "Русская Крепость".
Цитата:Это традиционный Всероссийский военно-исторический фестиваль групп реконструкции Средневековья, который проходит в первые выходные июля. 30 клубов исторической реконструкции 14 века из России, Украины, Белоруссии собираются у стен древней крепости Корела, чтобы в течении трех дней показывать пешие сражения, лучные и конные турниры, мастер-классы средневековых ремесел и искусств. На военно-историческом фестивале групп реконструкции Средневековья русские витязи, крестоносцы и европейские рыцари предстают во всем разнообразии исторических костюмов и доспехов. (с) ![]() ![]() Цитата:- Итак. Олаф. Супер пес. Пришли на место постановки лагеря - он пописал на самое большое дерево и с тех пор он активно никого не пропускал туда (те, кто с нами стояли - друзья, другие -нет). * фото обещали ещё! Эх!! Надо было и Олафу жилеточку какую-нить надеть :))
Эх, знать бы заранее, пришли бы с девочками на них полюбоваться, да и к себе на чай бы зазвали :)
а язык то свернул как папа! Красавец!
The Secret Life Of Pets - с большим нетерпением жду этот потрясающий мультик, премьерный показ которого аж на следующее лето намечен!
Не знаю чьи стихи, нашла на просторах интернета. Думаю это про нас
А по нашей жизни мчатся псы… Пусть понять кому-то это сложно: Дрессплощадки,выставки,призы… Мы предупреждаем-осторожно! Наш диагноз точен и жесток И болезнь,увы,неизлечима. Взяв однажды в руки поводок Вы поймете этому причину. Видно наш небесный зодиак Чем-то по-особому отмечен. Если б в мире не было собак, Мы бы их придумали,конечно! Линда Это точно!!! Как-то давно я уже делала картинку с
![]() ![]() ![]() Привет детки!!!:)
<< |
… |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
… |
>>
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
2.295 s, 1585 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |