Всё о породе |
Это форум группы Тема: АЛЬФА ДАР ОКСАСообщения Козя, с праздником, дорогая, здоровья тебе! Неужели уже и я стала такая старая.... ведь помню, как имя придумывалось.... Здоровья тебе, детка!
С днем рождения
![]() Шоколадку! Здоровья и долго - долго радовать свою семью:))) Девочки, спасибо вам большое!
танюша Поздравляем Вас,очень за вас рады!Вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю девочку! Молодцы!
танюша Поздравляем! Вы большие труженики! Тори- умничка!
Спасибо вам! мы очень старались, Торюшка умничка и красавица!
А лизунья какая))) ей кроме мамки никто не нужен)) может часами сидеть(лежать) рядом и только чтоб ее гладили)) Поздравляю, мою
![]() золотую девочку , умничка моя любимая!!!Чемпион РОССИИ,Чемпион РКФ,Чемпион Беларуси!!! Поздравляю питомник с новым Чемпионом!) Поздравляю Танюша с титулами!Молодцы,Торюшка умница у тебя и красавица!!!
танюша Браво!
танюша У вас такие классные фото получаются! Хочу портрет чемпионки! Сделаете?
Альфа спасибо! Спасибо Вам за замечательную девочку Торюшку!
надо подумать))) что у нас есть в архиве домашнем из фото))) Очень умная, покладистая, красивая и вкусная шоколадка
![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame):)))))Поздравляем, радуемся и гордимся:))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.78 s, 1176 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |