Всё о породе |
Это форум группы Тема: АЛЬФА ДАР ОКСАСообщения В 11,5 можно и не стриженными быть))) Долгих лет!
Татьяна, спасибо!
Целуйте в нос
![]() Старшую Мадам от нас с ![]() братом! Юль спасибо! И брату поцелуи!
И с прошедшим Днем Рождения! А то мы как-то всё пропускаем:))) Альфа ВАУ!!! поздравляем!!!!!! Вот это классная новость!!
ждем подробности!)) ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Козя - Газпром :)
повтор
повтор! Эк меня от радости размножило! :)))))
От имени и по поручению
![]() многодетного папаши передаю наши пламенные поздравления!!! Молодец девочка! С нетерпением ждем, когда детишки подрастут! А пока хочется фоток! танюша,belk,vlasta,Юлия Наумова,Любовь Жакова Спасибо большое!
Мне уже лет 10 как мечтается, чтобы в сутках было хотя бы 36 часов. И чтобы всё успевать! А пока я не добралась до фотографий малышей и создания темы, покажу ![]() Персу. Оксана, Дарима, мои поздравления!
Мамулечку нашу целуйте в рыжий нос! Оксана, какие славные малыши, т-т-т- на вас)
С Днем Рождения, малыши!
Дети! Поздравляю! Здоровья! Долгой приятной жизни!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.851 s, 1132 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |